· 

Gü Cappuccino Cheesecake

Das Wort Cappuccino trifft den Geschmack des Käsekuchen sehr gut. Es hat eine gute Kaffeenote mit einer angenehmen Balance zwischen süße und bitter.

Die unterste Schicht sind dunkle Keksbrösel, die auch oben als Dekoration genutzt wurden. Sie sind krümlig und leicht knusprig. Sie haben eine leichte herbe Note des Kaffees. Darüber liegt eine feste Karamell-Schokoladensauce. Sie ist süß und lecker. 

Abgeschlossen wird die Nachspeise mit der Cheesecake-Schicht. Die aus Mascarpone besteht. Sie ist vollmundig, fest und süß.

Ich fand den Geschmack aller drei Schichten sehr gut abgestimmt und das Dessert sehr lecker.

Es ist süß mit einer leichten herben Kaffeenote. So wie ich auch ein Cappuccino erwarte.

Ich habe es im Rewe gefunden.

  • Zutaten: Sahne, Keksbrösel (Weizenmehl, Vollkornmehl, pflanzliches Öl (Palm, Raps), Zucker, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz), Mascarpone, Zucker, 9 % Vollfett-Frischkäse, Rohrzucker, Wasser, Mischung aus Vollmilch- und weißer Schokolade mit Kaffee (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kaffee, Emulgator (Sojalecithine), Pulverkaffee, natürliches Vanillearoma), pflanzliches Öl (Palm, Raps), pasteurisiertes Eigelb, fettarmes Kakaopulver, Verdickungsmittel ( modifizierte Stärke), 0,5 % Kaffee, 0,4 % Kaffeeextrakt, Karamell (Zucker, Wasser), Rindergelatine, natürliches Vanilleextrakt, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 85 g Glas: Energie 312 kcal; Fett 20,4 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g; Kohlenhydrate 29,8 g davon Zucker 20,4 g; Ballaststoffe 0,6 g; Eiweiß 3,2 g; Salz 0,23 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0