In der USA gibt es einiger dieser Pies an den Tankstellen und Späties. Es ist eine Art Mürbeteig, der eine Zuckerglasur und eine Füllung hat. Der Teig ist dabei eher weich als knusprig. Meist mag ich sie nicht so sehr, weil sie mir zu süß sind und ein stechenden Beigeschmack haben. Süß war der hier auch, aber er hatte nicht diesen Beigeschmack. Ich mochte die cremige Zitronenfüllung. Sie war süß, leicht säuerlich. Der Teig war mir zu weich, sonst aber auch in Ordnung und die Zuckerschicht hätte ich nicht gebraucht, denn e war süß genug.
- Zutaten: Wasser, ungebleichtes angereichertes Weizenmehl, Maissirup, Zucker, Pflanzenöl (Palmöl und Sojaöl), modifizierte Maisstärke, Zitronensaft mit Zusatz von Zitronenöl, Salz, Glycerin, Calciumcarbonat, Calciumsulfat, Agar, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Mono- und Diglyceride, Cellulose, Farbstoff (Titandioxid), Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Polysorbat 60, Natriumhexametaphosphat, Zitronensäure, Polysorbat 80, künstliches Aroma, Farbstoff (Extrakt (Kurkuma, Annatto)), Frischhaltemittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat)
- Nährwerte pro 128 g Stück (100 g): Energie 470 kcal (367 kcal); Fett 20 g (15,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 10 (7,8 g); Kohlenhydrate 70 g (54,7 g) davon Zucker 29 g (22,7 g); Ballaststoffe 3 g (2,3 g); Eiweiß 3 g (2,3 g); Salz 0,31 g (0,24 g)
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