
Ich mag Butterkekse mit einer Milchcremefüllung und Schokoladentopping, wie es auch hier der Fall ist. So nahm ich sie mit. Die Kekse sind klein, aber mir gefällt diese Größe. Sie sind knusprig und ich merkte den Vollkornmehlanteil, da sie noch Stücke enthielten. Die Milchcreme war weich und süß. Sie passte zu dem Keks und die Milchschokolade wurde im guten Verhältnis darauf gesetzt. Sie war etwas fester als die Creme. Der Geschmack der Schokolade gefiel mir allerdings nicht. Sie hatte einen herben Beigeschmack. So würde ich andere Kekse der Art bevorzugen als diese.
- Zutaten: 24 % Weizenmehl, Milchschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakao, Butter, Magermilchpulver, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Molkenpulver, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Emulgatoren (Sojalecithine, E476), Salz, Aroma), 14 % Vollkornweizenmehl, Cremefüllung (Palmöl, Zucker, Trockenmolke, Maltodextrin, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Palm), Laktose, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithine), Salz, Aroma), Zucker, Palmöl, Invertzuckersirup, Weizenkleie, Kakaobutter, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (Natriumbicarbonate, Ammoniumbicarbonate, Dinatriumdiphosphate), Salz, Vollmilchpulver, Maismehl, Emulgatoren (E481, Sojalecithin) Aromen, Ei, Molkenpulver, Farbstoff (Zuckerkulör)
- Nährwerte pro 7 g Keks (100 g): Energie 36 kcal (500 kcal); Fett 1,8 g (25,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 1 g (14 g); Kohlenhydrate 4,4 g (60,7 g) davon Zucker 2 g (27,6 g); Ballaststoffe 0,3 g (3,9 g); Eiweiß 0,4 g (5,8 g); Salz 0,06 g (0,87 g)