Trockenmischung zur Herstellung von einem veganen Erzeugnis nach Art eines Filets auf Basis von Soja
Instantsuppe mit 12 % Zucchini, 0,72 % Ziegenkäse und Croutons
Alaska Seelachs mit 16 % Spargel in einer Sauce à la Hollandaise
Reisgericht mit 20 % einer Mischung aus Gemüse in 18 % einer Gorgonzola-Sahne-Sauce
Reis in cremiger Sauce mit 9,9 % Lachs, einer 26 % Gemüsemischung und 4 % Champignons
Mini-Kartoffeln gefüllt mit Raclette du Valais Käse zur Zubereitung im Backofen
50 % Alaska-Seelachs-Filet mit einer milden Auflage aus 7 % Lauch, 7 % Käse und 10 % Karotten, garniert mit knusprigen Semmelbröseln.
46 % Alaska-Seelachsfilet aus Blöcken geschnitten, mit 11 % Kartoffeln und 9 % Spinat, verfeinert mit 7 % Sahne und 7 % Crème fraîche
oder
46 % Alaska-Seelachsfilet aus Blöcken geschnitten, mit 17 % Kartoffeln und 2,5 % marinierten halbgetrockneten Tomaten und 2 % Mozzarella, verfeinert mit 2 % Sahne und 5 % Crème fraîche
Alaska Seelachsfilet mit 23 % Gemüse mediterraner Art in Tomatensauce und 2,3 % Mozzarella
1 Personen Fertig-Fondue für die Mikrowelle aus 29 % Gruyère und 29 % Vacherin