mal herzhaft genießen

mal herzhaft genießen · 02. März 2024
Trockenmischung zur Herstellung von einem veganen Erzeugnis nach Art eines Filets auf Basis von Soja
mal herzhaft genießen · 15. Februar 2024
Instantsuppe mit 12 % Zucchini, 0,72 % Ziegenkäse und Croutons
mal herzhaft genießen · 15. Februar 2024
Alaska Seelachs mit 16 % Spargel in einer Sauce à la Hollandaise
mal herzhaft genießen · 09. Februar 2024
Reisgericht mit 20 % einer Mischung aus Gemüse in 18 % einer Gorgonzola-Sahne-Sauce
mal herzhaft genießen · 07. Februar 2024
Reis in cremiger Sauce mit 9,9 % Lachs, einer 26 % Gemüsemischung und 4 % Champignons
mal herzhaft genießen · 06. Februar 2024
Mini-Kartoffeln gefüllt mit Raclette du Valais Käse zur Zubereitung im Backofen
mal herzhaft genießen · 01. Februar 2024
50 % Alaska-Seelachs-Filet mit einer milden Auflage aus 7 % Lauch, 7 % Käse und 10 % Karotten, garniert mit knusprigen Semmelbröseln.
mal herzhaft genießen · 30. Januar 2024
46 % Alaska-Seelachsfilet aus Blöcken geschnitten, mit 11 % Kartoffeln und 9 % Spinat, verfeinert mit 7 % Sahne und 7 % Crème fraîche oder 46 % Alaska-Seelachsfilet aus Blöcken geschnitten, mit 17 % Kartoffeln und 2,5 % marinierten halbgetrockneten Tomaten und 2 % Mozzarella, verfeinert mit 2 % Sahne und 5 % Crème fraîche
mal herzhaft genießen · 28. Januar 2024
Alaska Seelachsfilet mit 23 % Gemüse mediterraner Art in Tomatensauce und 2,3 % Mozzarella
mal herzhaft genießen · 17. Januar 2024
1 Personen Fertig-Fondue für die Mikrowelle aus 29 % Gruyère und 29 % Vacherin

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