Joghurt/Desserts · 20. Januar 2021
Haferflocken mit 7 % Blaubeeren, 7 % Mini-Butterkeksen und weißen 11 % Schokoladenblättchen mit Frischkäsegeschmack oder Haferflocken mit 24 % weißen Schokoladenkeksen mit Zitronengeschmack und 11 % Kokosraspeln
Donut-Eis, mamoriert mit einer Crunchy Donutsoße und bunten Streuseln
Blätterteig mit einer Füllung mit gegartem Hähnchenfleisch und Sojasauce
Gefüllte Vollmilchschokolade mit Magermilchjoghurt-Himbeer-Brombeer-schwarze Johannisbeer-Sauerkirsch-rote Johannisbeer-Creme
Vollmilchschokolade gefüllt mit 35 % gesalzener Gianduja-Milchschokolade, 1,5 % Pistazienkrokant, 3,5 % Mandel- und 3,5 % Haselnussstücke
vegane Teewurst auf Erbsenbasis im Kunstdarm
Steinofenpizza belegt mit Käse in Salzlake gereift, schnittfestem Mozzarella Edamer und Gemüse
Rechteckige Kekse die gefüllt sind und meist glasiert. Sie können getoastet werden oder so gegessen
Gebäcke · 14. Januar 2021
Kardamombrötchen mit Sauerteig und Butter, gefüllt mit 30 % Buttercreme und Kardamom
veganes Fischersatz aus Ackerbohne umhüllt von Panade und in Stäbchen geschnitten