Ananas-Creme-Tasche aus den McDonalds aus Hong Kong
Weiße Schokolade mit Zitronengeschmack und knusprigen Crêpesstückchen
vegane Hafer-Dattelriegel in den Geschmacksrichtungen Zitrone & Ingwer, rote Beete & Orange und apple & Cinnamon
Nussriegel mit 14 % Cashew, 10 % geröstete Erdnüsse, 9 % Sonnenblumenkerne, 5 % Kürbiskerne, 4 % Pekannüsse und 5 % Granatapfelkonzentrat
Brötchen mit Erdnussbutterfüllung
Eis mit Salzkaramell- und Lucumageschmack verstrudelt mit 8 % Soße mit Karamellgeschmack, mit 30 % Milchschokolade und 4 5 Spekulatius
oder
Eis mit Vanillegeschmack mit 8 % Sauce mit Karamellgeschmack, mit 30 % Milchschokolade und 3 % Mandeln
oder
Madagaskar-Vanilleeis, überzogen mit 27 % weißer Schokolade
oder
27 % Milchschokolade und 5 % Mandelstückchen, mit Zucker und Süßungsmitteln
verschiedene Restaurants in Berlin die Pancakes anbieten
veganer Kaubonbon-Streifen mit Blaubeergeschmack
Mochi (Klebereiskuchen) in den Sorten Sesamen und Shiomame
Matcha-Mochi-Muffin und Melonen-Chiffon-Kuchen