Joghurt/Desserts · 18. März 2024
gekühlter fertig Milchreis mit 15 % Maracuja- (2023),Erdbeer- (2024) Kokos-Schoko-, Ananas-Kokos- oder Zitronenzubereitung
Kakaokeksstangen mit Überzug mit Cookie&Cream-Geschmack
Weiße Schokolade mit 50 % Haselnussfüllung
Quelle von Ballaststoffen, Proteine, Mineralien und Vitamine
Kekse von der Inhaberin von Chunks by Koro
Reiskuchen mit 37 % Adzukibohnenpaste und 6 % schwarzen Sesam
Fruchtkugeln auf Dattelbasis mit 17 % Schokoladencreme-Füllung und Kokosflocken umhüllt, glutenfrei
50 % Reisteig gefüllt mit 42,5 % Eiscreme mit gesalzenen Karamellgeschmack und 7,5 % gezuckerter schwarzer Johannisbeeren-Füllung
oder
50 % Reisteig gefüllt mit 42,5 % Schokoladeneiscreme und 7,5 % Kirschcreme
Brotaufstrich mit Mandeln und Kürbisgewürzmischung
Tropische Mochi mit Maracuja-& Mango-, Himbeer-, Yuzu-Zitronen-, Pistazien- mit Honig gerösteten Pistazien, salzigen Karamelleis, Kokos, vegane Chocolate & Hazelnut oder chocolat blanc caramélise (Eis umhüllt von süßem Klebereisteig)
Hefeschnecken gefüllt zu Hälfte mit brauner Butter und Zimt-Zucker und zur anderen Hälfte mit würziger Mandelcreme, gebacken mit Lauge