Joghurts/Dessert aus dem Ausland
glutenfreies, laktosefreies Törtchen mit 5,5 % Mangoprüree und Mascarponecreme auf 12 % Keksbruch
Laktosefreier Sahnejoghurt mit 18 % Erdbeer-Ananaszubereitung
Schokoladenmilchdessert mit Haselnüssen und 20% Kokosnusssauce
Schokoladensauerrahmen auf 15 % Karamellsauce
oder
Sauerrahmen mit 18 % Sauce mit Eierlikörgeschmack
zweischichtiges Dessert: aromatisierter Sauerrahm bedeckt von Kokos-Kakao-, Karamell-, Blaubeer- oder Waldbeerensauce
Joghurt mit 0,7 % Kokosnuss auf einer Ananaszubereitung
Sahnejoghurt auf 17 % einer Birne-Karamellzubereitung
Protein-Dessert mit Schokoladengeschmack mit 10 % Sauce mit Karamellgeschmack und Proteintopping. mit Süßungsmitteln
dunkle Pulverzubereitung für ein heißes schokoladenhaltiges Getränk oder Pudding