Joghurts/Dessert aus dem Ausland

gesüßter Joghurt mit 9% Getreidebällchen mit Kokos-, salzigen Karamell- oder Erdbeergeschmack oder oder mit 23 % Maracujazubereitung oder mit 22 % Fruchtzubereitung mit 4 % Schokoladenstückchen
Milchreis mit 17 % Karamellsauce
Milchgrieß mit 6,7 % aromatisiertem Kakao oder 10 % bunte Schokolinsen in einer separaten Kammer
Sauermilchdessert mit 25 % Aprikosen- und 25 % Erdbeergelee
stückiger Hüttenkäse mit 20 % Vanille-Rosinenzubereitung oder zum so Essen oder zu Verarbeiten in Desserts
Thermisiertes Hüttenkäse-Sahne-Dessert mit Vanillegeschmack auf 18 % Erdbeersauce
Thermisierte Quark-Sahne-Kakaomousse.
Thermisiertes Vanillequark-Dessert
streichfähiger Magerquark mit 33 % Kakaocreme und 2 % Kekse
Joghurt vom Typ Kefir mit 12 % Waldfruchtzubereitung

Mehr anzeigen