Joghurt/Desserts · 27. September 2023
Speisequark mit Joghurt aus entrahmter Milch mit 10 % Fruchtzubereitung (Bratapfel, gebrannten Mandeln, Kokos, Mango, Kirsche oder Kaffeegeschmack), mit Süßungsmitteln
Joghurt/Desserts · 24. September 2023
vegane Alternativen für Schokopudding, Milchreis, Grießbrei, Frucht- und Joghurt
Joghurt/Desserts · 11. September 2023
Zubereitung aus Früchten mit Holunderblütensirup und geschroteten Leinsamen. In den Sorten Mango-Ananas-Banane, Kiwi-Apfel-Ananas oder Erdbeer-Banane-Aronia
Joghurt/Desserts · 08. September 2023
Milchreis mit 15 % Zubereitung mit Frucht-, Mango-Maracuja-, Kokos-Mandel- oder Walnuss-Ahornsirup-Geschmack
Joghurt/Desserts · 07. September 2023
Hafer-Frucht-Instantmix für 100 ml kalten Wasser in den Sorten Choctasic, tropilicious und berry bunch
Joghurt/Desserts · 01. September 2023
Frischkäsezubereitung mit 21 % Sahne, 1,2 % gezuckerter Kondensmagermilch und Karamellgeschmack
oder mit 21 % Sahne, 3,4 % Rosinen und Vanillegeschmack
Joghurt/Desserts · 26. August 2023
Hafermahlzeit mit 2 % kandierte Zitronenschalenstückchen und Cheesecake Geschmack
oder
mit 11 % Kakaogebäckstückchen, 4,2 % Vollmilch- und 3,9 % Zartbitterschokoladenstückchen
oder
mit 2,4 % Kokosraspeln und 1,9 % gefriergetrocknete Cranberries
Joghurt/Desserts · 23. August 2023
Mascarponecreme mit Schokoladensauce und Kakaostreuseln auf einem Kakaobiskuitboden
Joghurt/Desserts · 09. August 2023
Mousse mit 12 % Stracciatella- oder 10 % Zitronenzubereitung