Joghurt/Desserts

Joghurt/Desserts · 02. Februar 2023
Riegel aus 51% speisequarkhaltiger Füllung in den Sorten Caramel Chocolate, Strawberry und Chocolate Vanilla
Joghurt/Desserts · 31. Januar 2023
Speisequark mit Joghurt aus entrahmter Milch mit 10 % Fruchtzubereitung (Kokos, Mango, Kirsche oder Kaffeegeschmack), mit Süßungsmitteln
Joghurt/Desserts · 27. Januar 2023
Fermentierte Kokosmilch mit Erdbeersauce
Joghurt/Desserts · 22. Januar 2023
Zubereitung für ein Bio Hafermalzeit mit 9,2 % getrockneten Äpfeln und 4,6 % gehackten Mandeln oder 3,3 % Erdbeer- und 2,3 % Heidelbeerstückchen
Joghurt/Desserts · 21. Januar 2023
Haferflocken mit gefriergetrockneten Beeren für eine Porridge
Joghurt/Desserts · 11. Januar 2023
Lactosefreier fettarmer Joghurt mit Porridge-Zubereitung, 1,5 % Fett im Milchanteil
Joghurt/Desserts · 10. Januar 2023
Bio Porridge mit 5 % Karotten und 3 % Haselnüssen oder mit 11 % Kürbiskernen und 3 % Aprikosen
Joghurt/Desserts · 10. Januar 2023
Milchreis Schoko zum selber Machen für die Zubereitung mit 250 ml Milch
Joghurt/Desserts · 06. Januar 2023
Schichtdessert mit 62,5 % Käsemasse, 22,5 % Mango-Passionsfrucht-Zubereitung und 15 % Kekskrümeln; 7,2 % Mango und 6,3 % Passionsfrucht im Gesamterzeugnis
Joghurt/Desserts · 28. Dezember 2022
Mandarinenmousse mit Sauerrahm

Mehr anzeigen