Fruchtkugeln auf Dattelbasis mit 17 % Schokoladencreme-Füllung und Kokosflocken umhüllt, glutenfrei
Brotaufstrich mit Mandeln und Kürbisgewürzmischung
weicher Keks mit Gewürzen, Karottenraspeln und weißen Schokoladenstückchen
oder
weicher Keks mit Candy mit Buttermilchzitronengeschmack und weißen Schokoladenstücken
oder
mit getrockneten Orangen- und Schokoladenstückchen
Pralinen aus 55 % Zartbitterschokolade mit 45 % Nougat-Füllung
Gefüllte Gebäckspezialität mit 45 % Magermilch-Kakao-Haselnusscreme und 24,5 % Keksgranulat
Riegel aus speisequarkhaltiger Füllung mit salzigem Karamellgeschmack, umhüllt von 15 % Fettglasur mit Karamellgeschmack
Mandelgebäck-Herzen mit 9 % Himbeer- oder Bananenglasur und 5% Zartbitterschokolade
Gefüllte Vollmilch, dunkle oder weiße Schokolade mit 38 % Milch-Haselnusscreme und Haselnuss-Stückchen
oder mit Karamellcreme und Haselnussstückchen und Karamellcrispies (Frankreich)
Bio Gefüllte Waffelschnitte mit 43 % Pistazienmus, 38 % weißem Kakaoerzeugnis und 2,6 % gehackte und geröstete Pistazien
Vollmilchschokolade mit 3,33 % Baiser und 1,94 % gefriergetrocknete Aprikosen-Zitronen-Stücke