Schweizer Milchschokolade mit 23 % malzhaltiges Getränkepulver Ovomaltine
Praline aus 37 % weißer Schokolade mit 9 % Nougat-Kern und 54 % Marzipanfüllung mit Kaffeegeschmack.
Vollmilch-Schokolade mit 9 % Himbeer-Füllung auf 28 % Sahne-Crème
57 % Pfirsich-Edelmarzipan mit 9 % Haselnuss-Nougat-Kern, umhüllt von 34 % weißer Schokolade
Kartoffelknödel gefüllt mit 23 % Himbeersauce und 12 % weißer Haselnusscreme
vegane Keksteigmischung mit 8,8 % Zartbitterkuvertüre-Tropfen zum anrühren mit 10 g Margarine und 20 ml vegane Milchalternative
Schokoladenstücken mit verschiedenen Cremefüllung für die Tiefkühltruhe
Pralinenmischung aus den verschiedenen Pralinenkomposition von Lindt: Hauchdünne Täfelchen, Nugatwaffelherz, Xoya, Pistazien-Marzipan, Macchiato-Stern, Vollmilch mit Krokant, Cacautl, Ekchuah, Mandel-Nuss-Splitter, Amaretto-Trüffel, Framboise Noire, Gianduja, Trüffel Marc de Champagne, Nuss-Becher, Orangen-Marzipan
Schokoladenkugel aus Edel-Vollmilchschokolade gefüllt mit 19 % Milchcremefüllung, 15 % Nougatcremefüllung und 8,7 % Waffel
Weiße Schokolade mit 43 % Füllung mit 0,6 % Karamell- und 0,6 % Waffelstückchen