Veganes Eis auf 55 % Sojagetränk- und 11 % Kokosnussmilchbasis mit Vanille, 6 % Himbeersauce und 4 % Brownie-Kuchenstückchen
Waffeln mit Kokosnuss-Fruchteis, Mangosorbet, 11 % Maracujasauce und 1 % Kokosraspeln
In den Sorten Mozart Torte (Nougat- und Marzipaneis mit Schokoladensauce und -kuchen), Marillen-Topfenknödel (Topfeneis mit Marillenzubereitung gewälzt in Haselnusskrokant),
Kaiserschmarrn (Kaiserschmarrn-Eis mit Zwetschkenmus und Kaiserschmarenstückchen)
Apfelstrudel (Apfelstrudel- und Vanilleeis mit karamellisierten Walnüssen und Strudelblättern auf Apfelsauce) und
Cheesecake (Cheesecake-Eis mit einem etwas Zitronenzesten auf Himbeer-Sauce mit Butterstreuseln)
Milchspeiseeis mit 6,5 % Kekszubereitung und 3 % Kokos- und 3 % Mandelpaste
Kuchen-Eis-Dessert in den Sorten Brombeer-Zitrone (Zitronen-Sahneeis mit Brombeerswirl belegt mit Brombeergelee und Hafer-Crunch auf Schokoladenkuchen)
und
Linzer Schnitte (Haselnusseis auf rote Johannisbeermarmelade auf würzigen Nusskuchen)
Eis mit Rumgeschmack, 17 % Orangensauce und 5 % Rum- Rosinen
Veganes Eis auf Hafergetränkbasis mit Kaffeegeschmack, 12 % Kokosmilch, 4 % Karamellsauce und 3 % Mokkacrispies
Wassereis mit Colageschmack, 15 % Eis mit Erdbeere und Eis mit Vanillegeschmack
Vanilleeis mit 33 % Erdbeersauce-Kern, überzogen mit 16 % kakaohaltige Fettglasur
Haselnuss- und Kakaoeis mit 10 % Haselnuss- und Kakaosauce, zwischen 43 % Keksen