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Sinfit Cookie: Pumpkin Spice, Birthday Cake & Peanut Butter

Pumpkin Spice

Aus welchem Land ?

  • Texas  (2,49€)

Gewicht/ Nährwerte:

  • 78 g
  • 20 g Protein
  • 310 kcal pro Keks

 

Beschreibung:

Eine Proteinmasse in einer runden Keksform mit Vanilleglasur und Kekskrümmel verziert. Der Geschmack der Proteinmasse ist Pumpkin spice, was Kürbis mit Gewürzen (Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Nelke) bedeutet. Die Masse ist fest und etwas zäher und besteht aus Milch- und Wheyproteinen.

 

Bewertung:

Ich fand der Keks hatte eine gut Konsistenz, wer es weicher mag sollte ihn kurz erwärmen, dann aber mit den Löffel essen, da auch die Glasur schmilzt. Diese ist schön gestaltet und mit den Keksstücken hat man ein tolles Knuspern zur festen Proteinmasse. Der Geschmack ist gut getroffen. Ich finde den Keks etwas zu groß, sonst ist er aber top.


Birthday Cake

Aus welchem Land ?

  • Texas (2,49€)

Gewicht/ Nährwerte:

  • 78 g
  • 20 g Protein
  • 310 kcal pro Keks

 

Beschreibung:

Eine Proteinmasse in einer runden Keksform mit Vanilleglasur, dass mit buntes Zuckerkonfetti und rosa Zuckerlinein dekoriert ist. Der Geschmack der Proteinmasse ist süß, auch hier ist buntes Zuckerkonfetti zufinden.

Die Masse ist fest und etwas zäher und besteht aus Milch- und Wheyproteinen.

 

Bewertung:

Ich fand, dass der Keks eine gut Konsistenz hat. Wer es weicher mag sollte ihn kurz erwärmen, dabei schmilz auch die Glasur leicht. Achtung: Wenn er zu lange in der Mikrowelle ist wird er hart.

Die Dekoration macht aus den Protein-Cookie, ein richtigen Geburtstag-Cookie. Geschmacklich ist er süß, wie ein Geburtstagskuchen halt so ist.

Mir hat der Pumkin Spice besser gefallen, weil er für aromatischer ist, aber auch die Sorte ist lecker.


Peanut Butter

Die Proteinmasse ist zäh, fest und in runder Form, damit es einen Keks ähnelt. Sie schmeckt süß nach den Süßungsmittel und nach Erdnussbutteraroma. Wenn man ihn erwärmt in der Mikrowelle wird er weicher. Man muss aber drauf achten das man ihn wirklich nur max. 15 Sekunden drin lässt, sonst wird er hart. Bei erwärmen wird auch das Coating flüssiger. Es ist sonst fest aber nicht knackig. Es schmeckt auch süß nach Schokolade. Darauf befinden sich als Deko noch knackige Erdnussstückchen und weiße Sprengel.

Ich fand die anderen beiden Sorten besser, auch wenn die Sorte mir auch geschmeckt hat.

  • Zutaten: Proteinmischung (Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat), braunes Reismehl, pflanzliches Glycerin, pflanzliche Öle (Palm, Palmkern, Soja), Maltitol, Zucker, Sojaproteinisolat, Kakao (mit Alkali aufbereitet) Wasser, Zichorienwurzel Faser, Schokoladenlikör, Kakaobutter, Backpulver, Erdnussmehl, natürliche Aromen, Sonnenblumenlecithin, Kaliumsorbat, Molke, Erdnüsse , Mono und Diglyceride, Sojalecithin, Beta-Carotin, Vitamin A-Palmitat, Sorbitantristearat, Mandel, Erdnuss und Sucralose
  • Nährwerte pro 78 g Cookie: Energie 310 kcal; Fett 12 g davon gesättigte Fettsäuren 6 g; Kohlenhydrate 35 g davon Zucker 7 g; Ballaststoffe 1,2 g; Eiweiß 20 g; Salz 0,11 g

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