· 

Icegurillia

Bei Ice Gurillia kann man sein eigenes Eis zusammen stellen und zuschicken lassen. Man muss immer 4 Becher bestellen die zwischen 8 und 12€ kosten, je nachdem wie viel man in die Eisbasis tut.

Es gibt verschiedene Eisbasisen aus der man sich eine pro Becher aussuchen kann. Danach kann man 2 verschiedene Stücke und 3 verschiedene Soßen rein mischen, aber auch weniger.

Dann noch einen tollen Namen ausdenken und fertig ist die Eisidee für den Versandt

Der Becher wird schichtweise gefüllt. Erst die Einlagen dann die Eisbasis, in der Mitte noch eine Schicht aus Stücke und Soßen, dann wieder Eis und zum Schluss wieder Soße und Stücke.

Ich habe 4 Variationen bestellt und eine davon hab ich an meine Cousine verschenkt.

 

Tiramisu ganz neu inspiriert

Hier habe ich Amarettoeis genommen war sehr dicht war und lecker mandelig. Es wurde auch kein Alkohl für das Eis verwendet.

Als Stücke bin ich etwas ins Weihnachtliche geganen mit Honigkuchenstücke, die nicht zu klein und noch weich waren.

Mit einer exotischen Granatapfelsoße in der ganze Kerne enthalten waren und die sehr fruchtig und leicht säuerlich, süß war und eine Erdnussbutter mit Erdnussstückchen habe ich das Eis abgerundet.

Die Erdnussbutter war am anfang etwas fest aber sau lecker und die Granatapfelsoße sehr intensiv und hat den  Geschmack des Eises überdeckt.

Fatzit ist, dass ich beim nächsten mal eine andere Eisbasis und kein Honigkuchen wählen würde, da beides nicht zu den Ssoßen passten, die ich mega lecker fand. Dass Eis an sich aber lecker war und voller Inhalt.


Würziges black & white

Auch hier war das Eis wieder sehr dicht. Es war ein Sahneeis, dass mit Kardamom und Safran gewürzt wurde. Dies war nicht nur gut zu schmecken, sondern man sah es auch gut an der gelben Farbe, die typisch für Safran ist. Dazu wählte ich noch saftige Brownies, die für ich noch klitschiger hätten sein können. Waren aber lecker und besser als die mini Brownie Stücken die in den Fack Ben&Jerrys immer drinne sind.

Außerdem hatte ich noch 2 Soßen dabei. Einmal eine Pinien-Mandelsoße. Diese schmeckt ähnlich der Füllung bei Bueno.  Ich konnte aber nur wenig davon schmecken, da die Black-Cookie Cream Soße so dominant war. Sie war herb-süß, so wie  man das von Oreokeksen gewohnt ist. Ich fand sie nicht schlecht nur schade, dass ich so weniger von den anderen Zutaten schmecken konnte.

Leckeres Eis nur nächste Mal ohne Cookiesoße.


Exotischer Weihnachtscrêpe

Die Basis nannte sich Crêpeseiscreme und schmeckt mir sehr gut. Es sind kleine Krümel von Crêpes enthalten und die Creme selber schmeckt auch teigig-süß.

Die exotische Sauce ist extrem fruchtig und hat auch kleine Stücke drinn. Sie ist nicht zu süß, sonder hat eine leichte säure.

Die Himbeercrispies waren knusprig, aber hatten eine süre wie man es von Brausebonbons kennt, was mir in den Eis nicht so gefallen hat. Ich konnte die Himbeere auch nicht erkennen, außer die Farbe vielleicht.

Die Spekulatiussoße war anfangs sehr fest, später schön cremig. Die Spekulatius waren nicht vollkommen gemahlen, so dass es  gleichzeitig auch knusprig war. Der Spekulatius kam geschmacklich auch durch. 

Bis auf die Crispies würde ich alle Komponenten noch mal bestellen, nur nicht zusammen, da die Soßen schon ziehmlich intensiv waren und u einander passten

Kommentar schreiben

Kommentare: 0