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Rustipani: Bruschetta

Ofenbrot Bruschetta
Ofenbrot Bruschetta

Wer ist beim Italiener gerne ein Bruschetta als Vorspeise?

Das Ofenbrot kann mit selbstgemachten Brot vom Italiener nicht mithalten, aber für zu hause ist es echt lecker.

Bruschetta sind eigentlich dünne Brotscheiben die mit Olivenöl und Knoblauch bestrichen werden und mit saftigen Tomaten und Zwiebeln belegt sind.

Das helle Ofenbrot passt daher am besten, auch wenn es dicker ist als die Scheiben.

Der Belag von Zwiebeln und Tomaten sind sehr saftig und gut gewürzt. Der Knoblauch ist im Öl stellenweise verteilt, was man auch optisch sieht.

Die 8% Käse tragen nicht wirklich zum Geschmack bei, aber beim echten Bruschetta ist ja auch keiner drin. ;)

Mir hat es sehr gut geschmeckt: Es war aromatisch, kein bisschen trocken und trotzdem knusprig.

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Tomaten gewürfelt (17%), zerkleinerte Tomaten (12%), Wasser, schnittfester Mozzarella (8%), Zwiebeln gegrillt (8%), Sauerteig (Wasser, Weizen-, Roggenmehl), pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, Olivenöl nativ extra, Kräuter und Gewürze, Malzmehl(Gerste, Weizen), Stärke (Mais, Tapioka), Knoblauch, Dextrose, Stabilisator (Guarkernmehl, Zucker, Glukosesirup, Erbsenprotein, Milcheiweiß)
  • Nährwerte pro 185 g Brot: Energie 362 kcal, Fett 8,6 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g; Kohlenhydrate 55 g davon Zucker 3,5 g; Ballaststoffe 4,5 g; Eiweiß 13,9 g; Salz 2 g 

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