· 

Milka Schokoladen Mousse Törtchen

Milka erfreut und gerne mit ihren Herz-Produkten. Es gibt sie als Pralinen, Eiskonfekt oder als Törtchen.

Dieses Törten hat unten einen dünnen lockeren Biskuitboden. Darum ist eine aufgeschlagene Schokoladensahne, die sehr cremig war. 

Für den Milka-Schokoladen Geschmack Sorten die kleinen Schokotropfen in der Sahne und der Torten Hülle. Diese ist keine reine Schokolade, sondern wie die Hülle eine Mirror Kuchen. Also eine feste, weiche, leicht geleeartige Konsistenz. 

Um den Kuchen noch zu verzieren wurde ein kleines Milkaschokoherz auf den Kuchen gelegt.

Ich finde, dass es ein süßer leichter Schokokuchen war. Der Geschmack der Milka Alpenmilchschkolade ist gut heraus zu schmecken. Eine gutes neues Produkt der Marke.

  • Zutaten: Sahne, Alpenmilchschokolade 30 % (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Milchfett, Haselnusspaste, Emulgator (Lecithin (Soja), Aroma), Vollmilch, Zucker, pflanzliche Öl (Sonnenblume), Glukose-Fruktose-Sirup, Villei, Weizenmehl, Kakaobutter, Kakaomasse, Haselnusspaste, Wasser, Gelatine, Stabilisatoren (E407, E415, E412), Süßmolkenpulver, Feuchthaltemittel (E422), Weizenstärke, Emulgator (Lecithin (Soja), E472b, E472a), Dextrose, natürliches Vanillearoma, Aroma, Salz, Farbstoff ( E171), pflanzliche Fette (Palme, Shea), Glukosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel (E450, E500), Trennmittel (E170), Stärke, Säureregulator (E516)
  • Nährwertangaben pro 75 g Törtchen: Energie 323 kcal; Fett 22, 7 g davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g; Kohlenhydrate  25,4 g davon Zucker 24,6 g; Eiweiß 3,5 g; Salz 0,15 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0