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Alpia: Rhabarber-Joghurt

Alpia hat zum Sommer 3 Joghurtsorten heraus gebracht: Zitrone, Himbeere und Rhabarber. 

Alle haben eine leckere cremige süße Joghurtcreme. Ich fand sie hatte nicht den typischen säuerlichen Joghurtgeschmack, sondern schmeckte eher wie eine Milchcreme. Die Cornflakesgranulaten gaben ein tollen Crunch und in der Mitte war die Fruchtzubereitung. In diesen Falle war es eine süße Rhabarbersoße, wo der Rhabarber auch raus zu schmecken war.

Das einzige was mir nicht so gefallen hat war die Schokolade. Man schmeckte, dass sie nicht sehr hochwertig ist und sehr süß war. Vergleichbar mit Weihnachtskalenderschokolade.

  • Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette ( Palm, Shea), Rhabarberzubereitung ( Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit) Glukosesirup, Rhabarbermark, Wasser, Säuerungsmittel (Citronensäure), Rhabarbersaftkonzentrat, Stabilisator (Pektine, Säureregulator (Natriumcitrate), färbendes schwarzes Karottensaftkonzentrat, natürliches Aroma), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver, Sahnepulver (Milch), Cornflakesgranulat (Mais, Zucker, Salz, Gerstenmalzextrakt (Gluten)), Emulgator ( Lecithine (Soja)), Glukosesirup, Rhabarbersaftkonzentrat, Rhabarbermark, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Haselnüsse, Mandeln, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma
  • Zutaten pro 100 g Tafel: Energie 537 kcal; Fett 32 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g; Kohlenhydrate 57 g davon Zucker 52 g; Eiweiß 5,4 g; Salz 0,22 g

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