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Gü Schokoladensoufflé

Dieses Schokoladensouffle soll im Ofen bei 200 °C für 11 Minuten bleiben. Nicht länger sonst ist der flüssige Kern fest. 

Bei mir ist der Kuchen gut gelungen und hatte an der Oberfläche eine dünne, knusprige Schicht und innen ein dickflüssigen Kern. Der Rest des Kuchen war weich und luftig.

Er schmeckte süß schokoladig. Für mich könnte er noch etwas herber schmecken. Sonst war er aber sehr gut und warm ;)

  • Zutaten: 36 % Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Magerkakaopulver, Emulgator (Sojalecithine)), pasteurisiertes Ei, ungesalzene Butter, Zucker, pasteurisiertes Eigelb, Wasser, Stabilisator (Natriumalginat, Carrageen), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 60 g Soufflé: Energie 274 kcal; Fett 20,8 g davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g; Kohlenhydrate 18,5 g davon Zucker 15,1 g; Ballaststoffe 1,9 g; Eiweiß 4,1 g; Salz 0,07 g

 

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