· 

Striezel Bratapfel

Kennt ihr Bratapfelstollen, dann wisst ihr wie dieser Striezel aus den Lidl schmeckt. Er ist nur lockerer und ohne Rosinen.

Das Hefegebäck ist locker und weich. Wie bei einen Rosinenbrötchen. In den Teig ist eine Füllung eingestrudelt. Sie schmeckt, wie die Füllung aus den Bratapfelstollen. Sie ist sehr süß und schmeckt nach Marzipan und künstlichen Apfel.

Auf den Strudel ist noch Zuckerguss und Mandeln verteilt.

Er war o.k. der Geschmack mir zu künstlich. Ich hätte mir lieber den mit Marzipanfüllung holen sollen.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Bratapfelfüllung (Zucker, 5 % Äpfel, Wasser, Weizenstärke, Mandeln, Glukose-Fruktose-Sirup, Ei, Feuchthaltemittel (Glycerin), Dextrose, Weizenmehl, Geliermittel (Pektin), Säuremittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumcitrate), Zimt, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate)), Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmfett, Ei, Fettglasur (Zucker, Palmfett, Laktose, Magermilchpulver, Emulgator (Lecithine)), Hefe, Mandeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Rapsöl, modifizierte Stärke, Weizeneiweiß, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Säureregulator (Natriumacteate), Dextrose, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan, Natriumalginat, natürliches Aroma, Säuremittel (Citronensäure, Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumsulfat), Laktose, Milcheiweiß
  • Nährwerte pro 450 g Kuchen: Energie 1665 kcal; Fett 62,6 g davon gesättigte Fettsäuren 22,1 g; Kohlenhydrate 238,9 g davon Zucker 118,8 g; Eiweiß 31,1 g; Salz 1,93 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0