· 

Pan di Stelle: BiscoCrema

Pan di Stelle ist ein Keks in Italien, dessen Markenzeichen der weiße Stern ist.

Hier wurde der Keks noch mal neu interpretiert: Den der dunkle Kakaokekse ist mit der Pan di Stelle Creme gefüllt, was eine Haselnuss-Kakaocreme ist. 

Der herbe Aspekt zieht sich durch den ganzen Keks so ist auch das Schokoladentooping eine dunkle. Der weiße Stern befindet sich in der Mitte der Schokolade und ist eine feste Milchcreme. Dieser ist der süßeste Teil. 

Der Keks ist schön knusprig und die Creme auch fester

Insgesamt ist es ein sehr schokoladiger Keks.

 

 

 

 

  • Zutaten: Keks ( Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, 1,8 % fettarmer Kakao, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Butter, gezuckerte Kondensmilch, Eier, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Aroma), Pan di Stelle Creme (Zucker, Sonnenblumenöl, 13,7 5 Haselnüsse, 9,8 % fettarmer Kakao, Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Aroma Vanillin), 2 % Kekspfanne gehackte Sterne ( Weizenmehl, Zucker, pasteurisierte Frischmilch, Kakao, Schokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator (Sojalecithine)), Eier, Honig, Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarobnat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Aroma, Eiweiß, Stärke), Schokolade ( Zuckwer, Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse, Emulgator (Sojalecithine), Aroma), Milchcreme (Zucker, Pflanzenfett (Kokos, Kakaobutter), Laktose, 0,14 % Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithine), Aroma
  • Nährwerte pro 14 g Keks: Energie 70 kcal; Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate 8,2 g davon Zucker 4,8 g; Ballaststoffe 0,7 g; Eiweiß 1,1 g; Salz 0,05 g 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0