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Coppenrath&Wiese Cafeteria Pfirsich Schmand

Copenrath&Wiese hat mal wieder ein paar leckere Torten und Kuchenstücke kreiert. Dies mal sehr gelb gehalten mit Mango oder wie hier mit Pfirsichen.

Diese Packung bietet uns so 6 Stücke, die einzeln entnehmbar sind.

Zum Auftauen muss man sie aus der Verpackung nehmen und 2,5 Stunden warten. Danach kann man sich auf 2 lockere Rührkuchen freuen, die sehr weich und saftig waren. Sie haben eine guten Geschmack. Dazwischen befindet sich eine Sahne-Schmandmasse, die für mich wie pure Sahne geschmeckt hat. Hier hätte ich gerne noch etwas Vanille toll gefunden. Ich mag Sahne so pur auch nicht gerne und liebe mehr Quarkkuchen unteranderem. Wer aber Sahne mag kann sich über eine gute Kombination mit den Pfirsichen freuen. Denn der Geschmack der süßen Frucht passt mit den Kuchenteig und der Sahne gut zusammen. Die Stücke schmecken genau wie Dosenpfirsiche und haben auch die gleiche Konsistenz. Sie sind teilweise in der Sahne verteilt, aber der größte Anteil liegt oben auf den Kuchen und wird mit einen Tortenguss zusammen gehalten. Die Pfirsichmousse habe ich aber nicht gefunden. Die Stücke sind fruchtig und erfrischend.

  • Zutaten: 26 % Pfirsich, 21 % Sahne, 10 % Schmand, Zucker, Wasser, Weizenmehl, Rapsöl, Ei, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenstärke, 1 % Maracuja, Invertzuckersirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Rindergelatine, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Vollmilchpulver, Laktose, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektine), Süßmolkenpulver, Salz, Säureregulator (Natriumcitrate), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Nährwerte pro 100,8 g Stück: Energie 242 kcal; Fett 15 g davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g; Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 13 g; Eiweiß 2,5 g; Salz 0,23 g

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