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Hennig Olsen Sorlandsis Sandwich

Es gibt ein Sandwicheis, wo das Vanilleeis zwischen zwei weichen Keksen liegt. Dieses Eis wurde hier als Becher umgestaltet. Es ist ein Karamelleis mit Karamellsauce in denen diese weichen Keksstückchen enthalten sind.

Das Eis ist sehr weich und cremig, was an den hohen Lufteinschlag lag. Es schmeckt nach Karamell und wird intensiver, wenn man auf die Karamellsauce stößt. Diese ist zähflüssig. Ich fand es so sehr lecker. Doch ich mag die weiche Konsistenz der Keksstückchen nicht. Mich stört sie auch immer bei den Sandwicheis. Es ist aber gut umgesetzt.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, 21 % Schlagsahne, Zucker, Glukose, Weizenmehl, Magermilchpulver, gezuckerte Kondensmilch, Wasser, Zucker, Laktose, Kokosöl, Emulgator (E471, Sonnenblumenlecithin), Glukosesirup, Aromen, Milchproteine, Butter, Sonnenblumenöl, fettreduzierter Kakao, Stabilisator (E466, E407, E412, Eigelb, Farbstoff (E150d, E160b(ii), E150a), Salz, Ammoniumcarbonat, Backtriebmittel (E500)
  • Nährwerte pro 1250 ml/ 663 g Becher (100 g): Energie 1478 kcal (223 kcal); Fett 61 g (9,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 39,8 g (6 g); Kohlenhydrate 202,9 g (30,6 g) davon Zucker 180,3 g (27,2 g); Eiweiß 25,9 g (3,9 g); Salz 1,06 g (0,16 g)

 

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