Freia Daim Schokoladenmousse

Ich habe mir das Pulver in Norwegen geholt und zu Hause mit 200 ml Milch angerührt und dann 2 1/2 Minuten mit den Mixer aufgeschlagen. Nach 1 Stunde im Kühlschrank habe ich es probiert. Doch eine Mousse ist es nicht geworden. Es war eher eine Schokoladencreme. Sie hat gut geschmeckt, doch der Daim-Geschmack kam nur von den Stücken. Sonst war es eine normale Schokoladencreme. Die Daim-Stückchen waren klein und knusprig, wie ich sie kenne. Ich finde es lohnt sich nicht diese Creme zu kaufen, da der Daim-Geschmack in Hintergrund steht. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Mandelkrokant mit Milchschokolade (Zucker, Palmöl, Kakaobutter, Kakaomasse, 3 % Mandeln, Molkenpulver, Magermilchpulver, Milchfett, Molkenprodukt, Kondensmilch, Emulgator (Sojalecithin), Stabilisator (Gummi arabicum, Maltodextrin), Aromen), Kakaopulver, pflanzliche Öle (Palm, Kokosnuss), Verdickungsmittel (E472a, E401, E450, E339, E263, E516), Milcheiweiß, Aroma
  • Nährwerte pro 75 g zubereiteter Portion (100 g): Energie 131 kcal (427 kcal); Fett 4,5 g (15 g) davon gesättigte Fettsäuren 3 g (9,9 g); Kohlenhydrate 19 g (66 g) davon Zucker 17 g (59 g); Ballaststoffe 1,2 g (4,7 g); Eiweiß 2,6 g (4 g); Salz 0,46 g (1,6 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0