treValli Panna Cotta al gusto di gianduia

Ich habe mir in einen italischen Markt eine Panna Cotta geholt die auf einer Nougatsauce lag. Panna Cotta ist ein stichfestes Dessert das aus Sahne besteht. So auch diese fertige Panna Cotta. Sie war süß und hatte einen angenehmen Geschmack. Der Nougat-Geschmack kam erst als ich auf die Sauce am Boden stieß. Für mich hätte es gern mehr sein dürfen. Sie war im Gegensatz zur Panna Cotta stichfest.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, 17,5 % Sahne, Zucker, Maisstärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Glukosesirup, 0,28 % Schokolade, 0,21 % Haselnusspaste, 0,14 % Kakao, Aromen, Säureregulator (Milchsäure), Salz, Emulgator (Sojalecithin)
  • Nährwerte pro 100 g Becher: Energie 150 kcal; Fett 7,5 gesättigte Fettsäuren 5,3 g; Kohlenhydrate 17 g davon Zucker 14 g; Ballaststoff 0,2 g; Eiweiß 2,7 g; Salz 0,2 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0