· 

Reina Natas do Céu

Süßes Ei wird in Portugal gern gegessen, deswegen habe ich mir dieses Dessert dort geholt. Hier ist das süße Ei als Topping auf einer Sahnecreme, die auf einen Keksboden liegt. Der Keksboden ist weich, war gut zu den Dessert gepasst hat. Die Sahnecreme war sehr süß, doch auch vollmundig. Außerdem war sie cremig. Auch die dünne süße Eischicht war weich und süß. Sie ergänzte das Dessert gut. Ich mochte es, doch ihr sollt wirklich gerne süße Speisen essen. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Sahnecreme (Sahne, Kondensmilch, Magermilch, gehärtetes Pflanzenfett, Zucker, Glukose, Sorbit, Milcheiweiß, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Aroma), süßes Ei-Topping (Glukosesirup, Zucker, 16 % Ei, modifizierte Maisstärke, Stabilisator (Carrageen), Säureregulatoren (Natriumcitrat und Weinsäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat und Natriumpropionat) und Farbstoff (Karmin, anato)), Kekse (Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel Glukose-Frucktose-Sirup, Molkenpulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat und Ammonium), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aromen)
  • Nährwerte pro 90 g Becher (100 g): Energie 283 kcal (314 kcal); Fett 15 g (16 g) davon gesättigte Fettsäuren 11 g (13 g); Kohlenhydrate 35 g (39 g) davon Zucker 22 g (25 g); Eiweiß 2,9 g (3,2 g); Salz 0,18 g (0,2 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0