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Migros Tradition - Karo Griessköpfli Grand-mère

So richtig weiß ich nicht was ich von den Grießdessert aus der Schweiz halten soll. Es schmeck gut nach den Sultaninen und war dadurch auch süß. Die Konsistenz war fest abgebunden, und der Grieß brachte Struktur. Ich mag Grießbrei lieber richtig fest. Außerdem war er mir zu eintönig. Er hat eigentlich nur nach Sultaninen geschmeckt. Diese waren weich und hatten eine gute Konsistenz

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, Wasser, Zucker, 4,5 % Hartweizengrieß, Sultaninen, Magermilchpulver, Weizenstärke, Aroma, Verdickungsmittel: Carrageen und Johannisbrotkernmehl
  • Nährwerte pro 175 g Becher (100 g): Energie 188 kcla (107 kcal); Fett 4,6 g (2,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g (1,6 g); Kohlenhydrate 30 g (17 g) davon Zucker 23 g (13 g); Balaststoffe 0,7 g (<0,5 g); Eiweiß 6,3 g (3,6 g); Salz 0,18 g (0,1 g)

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