· 

Milli: krémtúró

Aus welchem Land?

  • Ungarn

Beschreibung:

Es ist ein kleines Dessert (90 g), dass aus Frischkäse besteht. Es ist etwas fester als Quark und nicht so säuerlich. Diese Konsistenz macht das besondere an diesen Dessert aus.

Die Geschmacksrichtungen kommen gut zu Geltung und man hat überall Stücke enthalten außer bei Banane. Bei Johannisbeere habe ich versucht euch so ein Fruchtstück zu zeigen (siehe Bild) Alle Varianten sind sehr süß.

Sorten sind Mango-Maracuja, Banane, Johannisbeere, Kekse, Erdbeere, Vanille-Rosine.

Die Fruchtsorten fand ich alle sehr lecker, die Kekssorte war nicht so mein Fall. Es waren keine knusprigen Stücken enthalten, sondern weiche Butterkekse. Bei Topfenkuchen Sorte mit Aprikosen, fand ich die Kuchenstücke gut und auch den Geschmack der Aprikose, doch ich hab nicht verstanden, wieso auch Rosinen enthalten war. Vielleicht gehört es zu der Kuchenart. 

Außerdem habe ich noch eine light Version probiert, doch diese war nicht ganz so vollmundig und fest. Mir fehlte hier die besondere Konsistenz und ich schmeckte die Süßungsmittel heraus, aber er schmeckte in Ordnung mit den Keksen und der Aprikose. 

Quarkknödel hatte auch nicht eine ganz so feste Konsistenz, dafür war der Zimtgeschmack sehr gut. 

 


Vanille-Rosine

  • Zutaten: 51 % Fettarmer Hüttenkäse, 20 % Rosinen-Vanille-Fruchtzubereitung (Wasser, Zucker, 20 % Rosinen, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Pektine), natürliches Aroma, Vanillesamenpulver, Farbstoff (E160a), Vanilleextrakt), Zucker, Sahne, Kondenssauermolke, Molkenpulver, Stabilisatoren (E1422, E466, E410, E440)
  • Nährwerte pro 90 g Becher (100 g): Energie 132 kcal (147 kcal); Fett 2 g (2,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g (1,3 g); Kohlenhydrate 23,4 g (26 g) davon Zucker 21,6 g (24 g); Eiweiß 5,1 g (5,7 g); Salz 0,12 g (0,13 g)

Rákóczi túrós (Topfenkuchen)

  • Zutaten: 52 % Fettarmer Hüttenkäse, 18 % Topfenkuchen-Zubereitung (Zucker, Trinkwasser, 15 % Aprikosenpüree, 8 % Teig (Weizenmehl, Trehalose , Butterfett , Eiweißpulver , Speisesalz, Bourbon-Vanillepulver), 5 % Rosinen, modifizierte Stärke, Karottensaftkonzentrat, Aromen, Zitronenschale, Stabilisator (E440), Säureregulatoren (E331iii, E330)), Zucker, Sahne, kondensierte Sauermolke, Molkenpulver, Stabilisatoren (E1422 , E466 , E410, E440)
  • Nährwerte pro 90 g Becher (100 g): Energie 136 kcal (151 kcal); Fett 2,2 g (2,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g (1,5 g); Kohlenhydrate 23,4 g (26 g) davon Zucker 21,6 g (24 g); Eiweiß 5,3 g (5,9 g); Salz 0,14 g (0,15 g)

sárgabarackos-kekszes

  • Zutaten: 64 % Fettarmer Hüttenkäse, 18 % Aprikosen-Keks-Zubereitung (Wasser, 25 % Aprikosen, 14 % Aprikosenpüree aus Konzentrat, Süßungsmittel (Xylit, Sucralose), modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel (E440), Säureregulatoren (E330, E331), Verdickungsmittel (E333), Farbstoff (E160a)), Sahne , Süßstoffe (Erythrit, Steviolglykoside), Inulin, Stabilisatoren (E1422, E466, E410)
  • Nährwerte pro 90 g Becher (100 g): Energie 79 kcal (88 kcal); Fett 2,4 g (2,7 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g (1,6 g); Kohlenhydrate 9,9 g (11 g) davon Zucker 3,1 g (3,4 g); Eiweiß 5,5 g (6,1 g); Salz 0,11 g (0,12 g)

 


Túrógombóc krémtúró (Quarkknödel)

  • Zutaten: 52 % Fettarmer Hüttenkäse, 18 % Zubereitung mit Quarkknödel-Geschmack (Wasser, Zucker, 8 % gemahlene Kekse (Zucker, Weizenmehl, Reismehl, Eiweiß, Bohnenmehl, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, natürlich Aroma, Verdickungsmittel (E401), Speisesalz), modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Zimt, Säureregulatoren (E330, E331), Festigungsmittel (E333)), Zucker, Sahne, kondensierte Sauermolke, Molkenpulver, Stabilisatoren ( E1422, E466, E410, E440)
  • Nährwerte pro 90 g Becher (100 g): Energie 128 kcal (142 kcal); Fett 2 g (2,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g (1,3 g); Kohlenhydrate 22,5 g (25 g) davon Zucker 19,8 g (22 g); Eiweiß 5,3 g (5,9 g); Salz 0,13 g (0,14 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0