glutenfreies, laktosefreies Törtchen mit 5,5 % Mangoprüree und Mascarponecreme auf 12 % Keksbruch
Joghurt/Desserts · 01. Juli 2025
gesüßter Milchreis
oder gesüßter Milchreis mit Zimt
Joghurt/Desserts · 01. Juli 2025
Grieß mit 8,3 % Gebäckstreusel und 5,2 % getrocknete Apfelstückchen für die Zubereitung mit 500 ml Milch
Laktosefreier Sahnejoghurt mit 18 % Erdbeer-Ananaszubereitung
Schokoladenmilchdessert mit Haselnüssen und 20% Kokosnusssauce
Weicher Blätterteig gefüllt mit verschieden Füllungen
Wassereis mit Erdbeer-, Vanille- und Apfelgeschmack
Haferkekse mit Nougatgeschmack, 3,5 % Zartbitterschokolade und 1 % Haselnüsse
Müsliriegel mit 20 % weißer Schokolade und Erdbeeren
Sojariegel in 25 % Karamellglasur getaucht.