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Cookie Dough Bits Peanut Butter, S'moresels oder Mint

Wow ist der Bit süß: Zuckerschock lässt grüßen.

Er schmeckt nach S'mores also Marshmallow in Grahamkrackern und Schokolade.

Dadurch ist er auch so süß, obwohl es S'mores Produkte gibt, die nicht so übertrieben süß sind.

Die Schokolade um den Keksteig war mir etwas zu weich. Der Keksteig selber hatte aber eine gute zuckrige Konsistenz.

Seit ihr mal in der USA und liebt den S'mores Geschmack und auch Süße, dann probiert sie mal aus. Ich mach sie ins Eis oder Pudding, da passen sie gut herein.

 

 

 

  • Zutaten: Milchschokoladenüberzug (Zucker, Palmkernöl, Kakaopulver, Molkenpulver, fettfreies Milchpulver, Sojalecthine, Vanillearoma), wärmebehandeltes Weizenmehl, Zuckergranulat, Palmkernöl, Grahamstücke (Grahammehl, Zucker, Weizenmehl, Palmöl, Molasse, Backnatron, Zimt, Gerstenmalzmehl, Salz, Sojalecithine), Tapiokasirup, pflanzliches Glycerin, natürliche und künstliche Aromen, Salz, Titanium Dioxid, Sonnenblumenlecithine, Xanthan, Frischhaltemittel (Kaliumsorbat, Rosmarinextakt), Backnatron
  • Nährwerte pro 88 g Packung: Energie 420 kcal; Fett 20 g; Kohlenhydrate 60 g davon Zucker 41 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,24 g

Peanut Butter

 

Mir hat der Geschmack nicht so zu gesagt, könnte aber auch daran liegen, dass sie nächste Woche ablaufen. Dennoch war der Erdnussbutter-Geschmack erkennbar, die Schokolade wirkte er billig.

Von der Konsistenz bin ich positiv überrascht. Sie war zuckrig und dadurch knusprig. Ich würde sie mir nicht noch mal holen, aber ist sicher ein gutes Topping für Eis

 

 

  • Zutaten: Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Sojalecithine, Vanillearoma), Weizenmehl, brauner Zucker, Palmkernöl, Erdnüsse, pflanzliches Glycerin, Tapiokasirup, Erdnussöl, Meersalz, Konditorglasur, natürliches Aroma, Sonnenblumenlecithine, Xanthan, Gummi Arabicum, Backpulver
  • Nährwerte pro 88 g Packung: Energie 440 kcal; 26,4 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g; Kohlenhydrate 52,8 davon Zucker 46,2 g; Eiweiß 6,6 g; Salz 0,62 g

Mint

Minz Keksteig hatte ich auch noch nicht. So war es für mich was besonders. Es ist nicht der beste Keksteig, doch für ein Teig der so lange hält in Ordnung. Er ist leicht zuckrig und schmeckt gut nach der Minze, aber auch nicht zu stark. Der Schokoladenüberzug war dafür nicht so gut. Es war recht weich und wachsartig. Hier hätte ich mir lieber eine Kuvertüre gewünscht.

Ich werde es als Eistopping nutzen.

 

 

 

  • Zutaten: Überzug mit Schokoladengeschmack (Zucker, Palmkern- und Palmöl, fettfreies Milchpulver, Kakaopulver, Sojalecithin, Vanille, Salz), wärmebehandeltes Weizenmehl, Zucker, Palmkernöl, pflanzliches Glycerin, Tapiokasirup, natürliche und künstliche Aromen, Konditorglasur, Salz, Xanthan, Feuchthaltemittel (Kaliumsorbat, Rosmarinextrakt), Rapsöl, natürliches Aroma, natürliche gemischte Tocopherole, Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl, Zitronensäure, Sonnenblumenlecithin
  • Nährwerte pro 88 g Packung: Energie 420 kcal; Fett 13,5 g davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g; Kohlenhydrate 60 g davon Zucker 30 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,33 g