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Hostess: Bakery Petites

Hostess Bakery
Hostess Bakery

Die Hostess CupCakes kommen jetzt in kleiner anderer Form daher, in den beliebten Sorten Schokolade und Vanille, Erdbeere und salziges Karamell. Es sind kleine Kugeln die eine Cremefüllung haben und ein Mantel aus Glasur.

Beide Sorten schmecken intensiv und haben 4 Portionen à 3 Kugeln in der 224 g Tüte.

Bekommen habe ich sie bei Beastmode für 8,90 €, doch eigentlich werden sie in der USA verkauft.

Zu den Sorten: 

white Fugde:

Hostess Bakery Petites white Fugde
Hostess Bakery Petites white Fugde

Bei der Sorte wurde ein heller weicher Rührkuchen verwendet und in der Mitte ist eine Creme wo echte Vanille verwendet wurde und das schmeckt man. So eine gute Creme hat ich selten, sie schmeckt ein wenig wie die Füllung von Eclaires. 

Die Hülle ist hier eine dicke weiße Zuckerglasur die mit ein paar bunten Streusel verziert wurde. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, weiße Zucker-Beschichtung (Zucker, Pflanzenöl (Palmkern), fettfreie Trockenmilch, Spirulina-Extrakt (Farbe), Sojalecithin, Mono-Glyceride und natürliche Aromen), Wasser, gebleichtes angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Niacin, Eisen(II)-sulfat (Eisen), Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Palmöl, Maissirup, Regenbogenstreusel (Zucker, Gemüsesaft (Farbe), Spirulina-Extrakt (Farbe), Gyzerin, Sojalecithin, modifizierte Maisstärke, Eier, Saccharose, modifizierte Maisstärke, Maissirup-Feststoffe, getrocknetes Eiweiß, Natriumlaurylsulfat, Sojabohnenöl, fettfreie Trockenmilch, Monoglyceride, Polysorbat 60, Natriumstearoyllactylat, Konservierungsmittel (Phosphorsäure, Natriumpropionat), Diary-Blend (Soy) Mehlmodifiziert, Molke, Kalziumnatriumcaseinat, Sojaproteinisolat), Salz, natürliche Aromen, Natriumsäurepyrophosphat, Dextrose, Sorbinsäure und Kaliumsorbat (zur Erhaltung der Frische), Backpulver, Guarkermehl, Cellulosegummi, Arabischkautschuk, Natriumstearoyllactylat,Enzyme, Xanthangummi, Monocalciumphosphat, Vanilleextrakt
  • Nährwerte pro Portion (51 g): Energie 210 kcal; Fett 9 g davon gesättigte Fettsäuren 6 g; Kohlenhydrate 30 g davon Zucker 24 g; Eiweiss 2 g

double chocolate

Hostess Bakery Petites double Chocolate
Hostess Bakery Petites double Chocolate

Die Creme und die Schokohülle finde ich nicht ganz so schokoladig eher süß. Dafür ist aber der Teig schön saftig, intensiv schokoladig, wie man es auch von den scholadigen Cup Cakes von Hostess gewohnt ist. 

Die Creme ist weich und die Hülle ist fett und wurde mit weißen Zuckerperlen dekoriert, die beim Essen noch knuspern. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Schokoladenbeschichtung (Zucker, Palmkernöl und Palmöl, Kakaopulver, Molkepulver, Sojalecithin, natürliche Aromen), Wasser, Zucker, gebleichtes angereichertes Weizenmehl [Weizenmehl, Niacin, Eisen (II) -sulfat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure], Maissirup, Kakao, Backfett (Palmöl, Mono & Diglyceride, Polysorbat 60), Streusel (Zucker, Maisstärke und Carnaubawachs), Palmöl, Enthält 2% oder weniger: Glycerin, Sojalecithin, Sojabohnenöl, Kakao (mit Alkali verarbeitete) Molke, Backpulver, Maissirup-Feststoffe, modifizierte Maisstärke, Monoglyceride, Polysorbat 60, Natriumstearoyl, Lactylat, Konservierungsmittel (Phosphorsäure-Natriumpropionat), Salz, Dextrose, Molkenproteinkonzentrat, Sojaproteinisolat, Sorbicum Säure- und Kaliumsorbat (zur Erhaltung der Frische), Xanthangummi, Natriumsäurepyrophosphat, Mono- und Diglyceride,Natriumstearat, Cellulosegummi, natürliches Aroma, Monocalciumphosphat, Calciumsulfat, Weizengluten, Ammoniumsulfat, Ascorbinsäure, Schokoladenlikör
  • Nährwerte pro Portion (48 g): Energie 180 kcal; Fett 9 g davon gesättigte Fettsäure 5 g; Kohlenhydrate 25 g davon Zucker 18 g; Eiweiss 1 g 

salted caramel

Diese Kuchenkugel sind fast genau so wie die double chocolate. Der einzige Unterschied ist hier die Füllung. Es soll eine salzige Karamellcreme sein, aber Salz kann ich da nicht heraus schmecken. Sie ist aber cremig und lecker. Das Karamell passt gut zum Schokoladenkuchen. Leider sind meine beim Transport zerquetscht worden, so das ich nur 2 heile Kugeln hatte. Die Schokoladenhülle bröckelt auch schnell ab, wie bei allen Sorten.

Die Kugeln sind ganz o.k., leider nur ohne Salz Geschmack.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Süßwarenbeschichtung (Zucker, Palmkernöl und Palmöl, Kakaopulver, Molkepulver, Sojalecithin, natürliche Aromen), Wasser, angereichertes Weizenmehl [Weizenmehl, Niacin, Eisen (II) -sulfat (Eisen), Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure] , Kürzen (Palmöl, Mono- und Diglyceride, Polysorbat 60), Maissirup, Karamell (Zucker, Wasser, Kondensmilch, gesüßte Kondensmilch (Milch, Zucker), Maissirup, Palmkernöl, Invertzuckersirup, Mager Trockenmilch, schwere Schlagsahne, natürliches Aroma, kultiviertes fettfreies Milchpulver, destilliertes Monoglycerid, Salz, Natriumalginat, Sojalecithin, Zitronensäure), Enthält 2% oder weniger: Palmöl, Glycerin, Sojalecithin, Backsoda, Kakao ( Verarbeitet mit Alkali), Salz, Molke, modifizierter Maisstärke, Salz, Sojaöl, Mono- und Diglyceriden, Polysorbat 60, Konservierungsmitteln (Phosphorsäure, Natriumpropionat), Dextrose, Sojaproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Natriumsäurepyrophosphat, Sorbinsäure und Kaliumsorbat (zur Erhaltung der Frische), Xanthan Gum, natürliches Aroma, Calciumsulfat, Ascorbinsäure, Cellulosegummi, Ammoniumsulfat, Weizengluten, Monocalciumphosphat, Carnaubawachs.
  • Nährwerte pro 18 g Kugel: Energie 77 kcal; Fett 4g davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g; Kohlenhydrate 10 g davon Zucker 7,3 g; Eiweiß 0,3 g

Strawberries & Crème

Schon wenn man die Packung aufmacht, kommt ein der künstliche Erdbeergeruch entgegen. 

Das Frosting, wo auch der Erdbeergeschmack verborgen ist, brökelt leicht von der Kugel ab. So sehen die kleinen Kugeln nicht mehr ganz so schickt aus, sonst wären sie sicher schön gewesen mit den rosa Zuckerkristallen auf den weißen Frosting unter den der rosa Teig durchschimmert. 

Den künstlichen Erdbeergeschmack des Frosting finde ich lecker. 

Der rosa Teig schmeckt normal nach hellen Kuchenteig. Er ist fest, aber nicht trocken. 

Die weiße Creme im Zentrum ist sehr wenig. Es hat die Konsistenz wie dickflüssiger Pudding und ist süß.

Insgesamt finde ich die Kuchenkugel köstlich, aber auch sehr süß.

  • Zutaten: Zucker, Palmöl, Wasser, angereichertes Weizenmehl (Mehl, Niacin, Eisen-sulfat oder reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Malzgerstenmehl, Magermilchpulver, Maissirup, Backfett (Palmöl, Mono- und Diglyceride , Polysorbat 60), Streusel (Zucker, Palmöl, Maisstärke, Gemüsesaftfarbe), Enthält 2% oder weniger: Glycerin, Sojalecithin, Erdbeerpüree, modifizierte Maisstärke, Ei, Spirulina-Extrakt (Farbe), Eiweiß, Mais Stärke, Salz, Mono- und Diglyceride, Natriumsäurepyrophosphat, Backpulver, Sorbinsäure, Kaliumsorbat und Zitronensäure (zur Erhaltung der Frische), Dextrose, Molke, Sojamehl, Cellulosegummi, natürliches Aroma, Guarkernmehl, Natriumstearoyllactylat, Calcium Caseinat, Xanthan, Natriumcaseinat, Sojaproteinisolat, Farbmischung (Karmin, Maltodextrin, Gummi Arabicum, Zucker, Triglyceride, Natriumascorbat, Beta-Carotin, Tocopherole), Monocalciumphosphat, Enzyme, Sojabohnenöl.
  • Nährwerte pro Portion (59 g): Energie 250 kcal; Fett 12 g davon gesättigte Fettsäure 9 g; Kohlenhydrate 34 g davon Zucker 26 g; Eiweiss 2 g, Salz 0,15 g

Chocolate chunk brownie

Hier hat Hostess eine Tüte voller klassischer kleiner Brownies gepackt. Diese haben keine Glasur oder Füllung, wie die Gebäckkugeln der Petit-Reihe.

Es sind Runde mini Schokoladenkuchen mit Schokostückchen.

Ich finde sie schokoladig und weich. Die Schokoladenstücken geben noch mal eine weitere Struktur herein

Für mich könnten sie aber noch saftiger sein und ich finde sie unterscheiden sich auch nicht von anderen fertig Brownies.

Kann man kaufen und sie schmecken auch, man muss sie sich aber nicht extra aus der USA einfliegen lassen.

Ich habe ein paar genutzt um meine Schokoladeneistorte her zustellen und mein Halo "sea salted caramel" Eis auf zupeppen.

 

  • Zutaten: Zucker, Wasser, angereichertes Mehl [Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure, Schokoladensplitter (Zucker, Schokoladenlikör, Kakaobutter, Dextrose, Sojalecithin, Vanille), Sojabohnenöl, Kakao (Kakao, Kakao) Verarbeitet mit Alkali), Ei, Palmöl, Polydextrose, Maissirup, enthält 2% oder weniger: Brauner Zucker, Glycerin, natürliches Aroma, Kaliumsorat und Sorbinsäure (zur Erhaltung der Frische), Salz, Enzym.
  • Nährwerte pro 3 Brownies (38,5 g): Energie 170 kcal; Fett 8 g davon gesättigte Fettsäuren 3 g; Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 16 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,8 g

 

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