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Proschutto e Pesto

Bei der Pizza von Bofrost ist das Thema Knoblauch, denn wenn sie aus den Ofen kommt, ist es das erste was man richt. Kein Wunder sowohl in den grünen Pesto als auch in der Sahnesoße ist er verarbeitet. Die Sahnesoße ist hierstatt einer Tomatensoße vorhanden und hat mir richtig gut gefallen, wie auch das Pesto. Die anderen Komponenten sind aber auch stimmig.

Aaußerdem ist der Teig dünn und knusprig und der Rand locker. Eine Pizza die sich sehen lasssen kann, man sollte nach nur keine Verabredung mehr haben ;)

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Sahnesoße mit Knoblauch 16,6% (Sahne, Wasser, Käse (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Sonnenblumenöl, Maisstärke, Zitronensaft, gerösteter Knoblauch 0,8%, Salz, schwarzer Pfeffer), Wasser, Mozzarella 11,3% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), gekochter geräucherter Hinterschinken 10,6% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Basilikumextrakt, Rosmarinextrakt, Oreganoextrakt, Rauch), Basilikumsoße 5,1% (Basilikum, Sonnenblumenöl, Käse (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Wasser, Salz, Zucker, Maisstärke, Knoblauchpüree, Säureregulator (Natriumcarbonate)), Olivenöl, Hartweizengrieß, Salz, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Traubenzucker (Dextrose), Weizenmalzmehl, Hefe, getrocknete rote Paprika-Flocken

 

  • Nährwerte pro 352 g Pizza: Energie 866 kcal; Fett 35,9 g davon gesättigte Fettsäuren 17,2 g; Kohlenhydrate 95,2 g davon Zucker 0,2 g; Balaststoffe 5,3 g; Eiweiß 37,7 g; Salz 4,9 g

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