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Marmorette Spits: Karamel-Sahne

Marmorette Karamel Sahne
Marmorette Karamel Sahne

Was macht die Marmorette Pudding besonders? Es liegt an die Verteilung der Sahne. Viele Fertigpuddings haben ihre Sahneschicht auf oder unter den Pudding. Bei den Marmorette sind sie mit den Pudding verstrudelt, so dass man bei jeden Löffel Sahne dabei hat.

Bei dieser Sorte sind auch noch Schokosplitten in der Sahne. Diese bestehen aus einer kakaohaltigen Fettglasur und sind für mich  geschmackslos und unangenehm. Leider werden sie oft für Fertigdesserts eingesetzt. Ich hätte lieber richtige Schokolade. Die Sahne an sich ist sehr locker aufgeschlagen und leicht gesüßt.

Der Pudding dagegen ist cremig fest und schmeckt süß karamelig.

Für mich leider kein Pudding, da ich weder die Variante des Strudels, noch die Splitten gut finde. Ich mag es lieber, wenn ich die Sahne einzel abessen kann und zum Schluss den leckeren Pudding

  • Zutaten: Vollmilch, 20% Sahne, Zucker, modifizierte Stärke (Tapioka, Mais), Invertzuckersirup, 0,7% Scholadensplits (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker), 0,3% Karamellzuckersirup, Aroma, Gelatine, Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl, Pektine), Emulgator (E472b); Farbstoff (Carotin), Stabilisator (Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronsäure)
  • Nährwerte pro 100 g Becher: 149 kcal; Fett 8,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 5,4 g; Kohlenhydrate 15 g davon Zucker 13 g; Eiweiß 2,9 g; Salz 0,13 g

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