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Yogurette: Mango Lassi

Da ich Vollmilchschokolade und Früchte immer nicht so mag, freue ich mich jedes mal auf die weißen Schokoladen Sorten, die meist zum Sommer heraus kommen.

Auch diese Sorte hat mich begeistert.

Die Mischung aus sauer und süß passt sehr gut. Die Füllung ist fest und bröslig, schmilz aber gut im Mund. Sie schmeckt säuerlich nach Mangojoghurt. Die Granulaten sind sauer und fest in der Masse. Sie geben dem ganzen eine besondere Note. 

Die weiße Schokolade ist knackig und süß und rundet somit den Riegel gut ab. 

Eine gute Sommervariante, die am besten aus den Kühlschrank schmeckt.

  • Zutaten: 49,5 % Magermilchjoghurt-Mango-Creme (Palmöl, Zucker, Traubenzucker, 10 % Magermilchjoghurtpulver, 5 % Magermilchpulver, Aromen, Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Citronensäure), 45 % weiße Schokolade (Kakaobutter, Zucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Lecithine (Soja))Vanillin), 5,5 % Mangogranulat (Mangofruchtpulver, Palmöl, Zucker)
  • Nährwerte pro 12, 5 g Riegel: Energie 74 kcal; Fett 4,9 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g; Kohlenhydrate 6,6 g davon Zucker 6,5 g, Eiweiß 0,7 g; Salz 0,029 g

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