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Rana: Pfannengocchi Spinat & Mozzarella

Gnocchis kennen die meisten. Es sind kleine Kartoffelklöße, die in Wasser gekocht werden und dann meist statt Nudeln gegessen werden.

Diese Variante muss man nicht kochen, sondern kann sie direkt in der Pfanne mit Ölivenöl anbraten. Dadurch werden sie außen schön knusprig und innen soft. Außerdem haben sie eine Füllung aus Spinat und Mozzarella, die ihnen schon alleine Geschmack geben soll auch ohne Soße. 

Ich fand sie waren schnell und einfach zu bereitet. Die Füllung hätte noch etwas mehr gewürzt sein können und damit auch intensiver.

Mit einer Tomatensoße kann ich sie mir gut vorstellen, ohne fand ich sie etwas Fade.

Im Kaufland findet man diese und eine Pilz Sorte für 2,49 € die 250 g Packung in den Regalen.

  • Zutaten: 38 % Kartoffelpüree ( Wasser, Kartoffelflocken), Weichweizenmehl, 9 % Spinat, Ricotta (Molke, Milch, Salz), Kartoffelstärke, Molkenpulver, 4 % Mozzarella, Stärken, Reismehl, Butter, Sonnenblumenöl, Paniermehl (Weichweizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Salz, Pflanzenfasern, Hartweizengrieß, natürliche Aromen (Milch), Knoblauch, Kurkuma
  • Nährwerte pro 100 g Gnocchi: 222 kcal, Fett 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g; Kohlenhydrate 34 g davon Zucker 9,1 g; Eiweiß 6,3 g; Salz 1,8 g

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