· 

RSP Brownie Birthday Cake

Dieser Protein ist sehr fest. Er ist süß aber angenehm vom Geschmack. Die bunten Perlen außen und innen sind nicht nur optisch ein High light, sonder geben den ganzen noch etwas knuspriges. 

Mir hat es Spaß gemacht den quadratischen Proteinriegel zu essen und finde es ist eine gelungene Variante eines Birthday Cakes

  • Zutaten: Proteinmischung (Molkeproteinisolat , Molkeproteinkonzentrat) , weiße Schokolade (Zucker , Molkeproteinisolat , Molkeproteinkonzentrat , pflanzliche Öle [Palm , Palmkernel] , Maltitol , Sojalecithin , Vanille , Sucralose) , pflanzliches Glycerin , Zichoriewurzel Faser , Sojaprotein – Isolat , Zucker , Konfetti – Streusel (Zucker , brauner Reis Mehl , Maissirup , Sonnenblumenöl , Zitronensäure , natürliche Zitrone , Kirsche Limette , Orangenaromen , Färbemittel (Rüben – Saft , Wassermelone und Huito Obst , Paprika – Extrakt, Kurkuma Konzentrat) , Margarine (Palmöl , Wasser , Sojaöl , Molke , Mono- und Diglyceride , Sojalecithin , natürliche Butteraroma , Beta-Carotin , Vitamin A – Palmitat) , Palmöl , Wasser , Brauner Reismehl , Maissirup , Natur Aromen , Backsoda , Salz , Kaliumsorbat , Mandel , Erdnuss und Sucralose.
  • Nährwerte pro 53 Brownie: Energie 210 kcal; Fett 9 g davon gesättigte Fettsäuren 5 g; Kohlenhydrate 16 g davon Zucker 7 g; Eiweiß 16 g; Salz 0,5 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0