· 

Filegro: Brezel Panade mit Meersalz

Ich liebe Brezeln und auch knusprige Panaden also war es für mich klar, dass ich mir diese Filets aus den Real hole, als ich sie erblickte. Dazu hatte ich noch Glück und sie waren gerade im Angebot für 2,22€.

Das Filet wird im Ofen für 21 Minuten bei 220 °C zubereitet. Danach war die Panade super knusprig und das Filet immer noch schön zart. Die Brezelnstücke und das Salz passt gut zu den Fisch.

Ich habe das Filet im Wrap mit Salat, Tomat, Zwiebel, Gurke und Barbeque-Soße gegessen habe, sehr lecker :)

Es war auf jeden Fall leger und ich würde es noch mal kaufen.

 

 

  • Zutaten: Alaska Seelachs-Filet (55%), Weizenmehl, Wasser, Brezel-Paniermehl (7,9%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprikapulver), Weizenstärke, Reismehl, Salz, Senf, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl, Kurkuma.
  • Nährwerte pro 125 g Filet: Energie 250 kcal; Fett8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g; Kohlenhydrate 28 g  davon Zucker < 0,5 g; Ballaststoffe 1,3 g; Eiweiß 15 g; Salz 1,4 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0