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Haribo Tropifrutti fruchtig spritzig

Diese neue Sorte ist eigentlich eine alte Sorte nur mit einen sauren Mantel aufgepimpt.

Wer Tropifrutti kennt weiß, dass die Konsistenz anders ist als wie bei den Goldbären. Sie ist weichen im Inneren und hat einen härteren dünnen Mantel. So ist es auch geblieben nur das der Mantel noch ein sauren Mantel hat.

Dieser passt gut zu den tropischen Früchten von Ananas, Banane, Granatapfel, Mango-Manderine, Maracuja und Melone.

Die Formen sind auch wie gewohnt den Geschmacksrichtungen angepasst.

Ich mag die saure Sorte sogar lieber als das Original

 

 

  • Zutaten: Zucker; Glukosesirup; Gelatine; Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure; Säureregulatoren: Natriumhdyrogenmalat, Tricalciumnitrat; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Saflor, Spirulina, Apfel, Karotte, Heidelbeere, Holunderbeere, Schwarze Johannisbeere, Orange, Kiwi, Zitrone, Aronia, Mango, Traube, Passionsfrucht; Überzugsmittel: Carnaubawachs; Aroma: Holunderbeerextrakt; Karamellsirup; Invertzuckersirup
  • Nährwerte pro 200g Tüte: Energie 698 kcal; Fett < 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g; Kohlenhydrate 164 g davon Zucker 126 g; Eiweiß 9 g; Salz 0,06 g

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