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Swedish Glace: Coconut with Passion Fruit Twist

Das Eis kommt aus Ungarn, auch wenn es sich Swedish Glace nennt. Es ist eine Sorte von Algida/ Lagnese.

Es ist Laktosefrei und wird auf einer Kokosbasis hergestellt, weswegen es auch eine andere Konsistenz hat als Milcheis. Sie ist nicht so cremig, sondern eher etwas brösliger.

Geschmacklich schmeckt es süß und stark nach Kokosnuss.

Die Sauce ist schön fruchtig und süß-säuerlich und passt gut zu den Kokos-Eis. Sie ist aber nur sehr wenig im Eis vorhanden.

Insgesamt finde ich das Eis eine gute Alternative für Laktoseintolerante, aber sonst stört mich die Konsistenz.

 

 

  • Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Kokosnussöl, Maracuja-Konzentrat (4%), Kokosnusspaste (3%), Erbsenprotein, Tapiokastärke, Stabilisatoren (Natriumalginat, Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Zitronenkonzentrat , natürliche Aromen, Kurkumaextrakt, Karottensaftkonzentrat
  • Nährwerte pro 440 g/ 750 ml Becher: Energie 858 kcal; Fett 29,5 g davon gesättigte Fettsäuren 26 g; Kohlenhydrate  145,2 g davon Zucker 101,2 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,35 g

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