· 

Dr.oetker: Knusper Glasur

Diese Fettglasur ist einfach zubereitet: Einfach für 10 Minuten ins warme Wasser geben und danach noch einmal durchkneten und die Packung aufschneiden. 

Sie geben jede Süßspeise, wie Eis oder Kuchen, noch den knusprigen schokoladigen Kick.

Ich habe die für den Mantel meiner Eispralinen verwendet.

Die Schokolade ist eine feinherbe, die nach einiger Zeit fest und knackig wird. Die Waffelstücke sind knusprig und geben ein tollen Effekt.

  • Zutaten: Zucker, Palmöl, 9,8 % fettarmes Kakaopulver, 7,5 % Waffeln ( Kartoffelstärke, Zucker, Kichererbsenmehl, Maismehl, Kokosfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Salz, Aroma), Laktose, Kakaomasse, Emulgator (Sonnenblumenlecithine)
  • Nährwerte pro 125 g Beutel: Energie 728 kcal; Fett 50 g davon gesättigte Fettsäuren 40 g; Kohlenhydrate 61,3 g davon Zucker 50 g; Eiweiß 3,9 g; Salz 0,3 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0