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Pan di Stelle: Kuchen

In Italien ist Pan di Stelle eigentlich ein beliebter Kakaokeks. Sie haben mittlerweile aber auch ein Eis, ein Aufstrich oder diesen Kuchen herausgebracht.

In der Packung waren 8 weiche Kakaokuchen einzeln verpackt enthalten. Jeder Kuchen war mit kleinen knusprigen Zuckersternen dekoriert und mit einer Milchcreme gefüllt.

Ich fand den Kuchen etwas zu trocken und die Milchcreme zu wenig. Er sieht war gut aus, aber mehr Feuchtigkeit oder mehr Creme hätte den Kuchen nicht geschadet.

Die Milchcreme hat gut geschmeckt. Sie war cremig und süß und passte zum Kakaobiskuit.

Ich würde ihn mir so nicht nochmal kaufen, dann lieber das Eis

 

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Wasser, Eigelb, Eier, Kakaobutter, dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin)), Glukosesirup, 3,8 % Kakaopulver, 3,3 % Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, pasteurisierte Milch, Butter, Kartoffelstärke, Stärke, Sonnenblumenöl, pflanzliche Ballaststoffe (Inulin), Aroma (Milch, Soja), Milchproteine, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Dinatriumphosphate, Natriumcarbonate), Eiweißpulver, Reismehl, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Weizenstärke
  • Nährwerte pro 35 g Kuchen: Energie 129 kcal; Fett 4,8 g davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g; Kohlenhydrate 18,3 g davon Zucker 12,4 g; Ballaststoffe 1,6 g; Eiweiß 2,5 g; Salz 0,2 g

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Kommentare: 1
  • #1

    Paula (Mittwoch, 23 September 2020 19:37)

    ich finde den kuchen super und nicht zu fettig