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Magnum: Almond Cone

In Polen habe ich ein Magnum gefunden was nicht nur in einer Schokoladenhülle steckt, sondern auch in einer Waffel.

Das cremige, süße Vanille-Magnum-Eis hat noch kleine Brösel von Milchschokolade enthalten. Diese fand ich etwas störend und hätte am liebsten nur das Vanilleeis gehabt. Sie geben halt noch etwas stückiges im Eis und einen leichten Schokoladengeschmack.

Das Eis steckt in einer knusprigen, gesüßten Waffel, die mit einer Fettglasur ummantelt wurde. So bleibt die Waffel knusprig.

Am Ende der Waffel bildet das Eis noch eine Kuppel, die von Magnum-Milchschokolade mit Mandelsplittern umgeben ist. Die Schokolade ist wie gewohnt knackig, dick und hat einen guten Schokoladen Geschmack und Schmelz.

Persönlich bräuchte ich ein Magnum nicht in er Waffel, lieber normal am Stiel mit einen leckeren Schokoladenmantel.

  • Zutaten: Rekonstituierte Magermilch, Zucker, pflanzliche Öle (Kokospalme), Weizenmehl, Kakaobutter, Magermilchpulver, Glucose-Fructose-Sirup, Mandeln, Milchfett, Molkezubereitung (Milch), Kakaomasse, Magermilchkonzentrat (Pulver oder Flüssigkeit) ), Emulgatoren (Sojalecithine, E471, E476, E442), Weizenstärke, fettarmes Kakaopulver, karamellisierter Zuckersirup, Stabilisatoren (E410, E407), Salz, Aromen (einschließlich Milch), Farbstoff (E160a)
  • Nährwerte pro 160 ml / 99 g Eis: Energie 352 kcal; Fett 21 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 29 g; Eiweiß 4,9 g; Salz 0,23 g

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