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Proty Peanut & Choc

Den Proteinkuchen kann ich leider nicht empfehlen. Das Bild auf der Verpackung zeigt etwas, dass man so nicht bekommt. In den Kuchen  ist auf keinen Fall so viel Füllung enthalten, sondern eher ein kleiner Kern. Dieser ist schon sehr mit den Teig vereint und bei mir auch an die Seite gerutscht, wie man an meinen Bild erkennt. Zu dem fand ich den Kuchen auch sehr trocken und die Schokoladenhülle sehr dünn und minderwertig vom Geschmack.

Dier Erdnussbutter ist leicht zu schmecken an den Stellen wo man die Erdnussbutter findet. 

Einzig allein der gute Eiweißgehalt spricht für den Kuchen.

Ich würde ihn nicht noch mal essen, geschweige den für 1,89 € kaufen. 

  • Zutaten: Eipasteurisierte Flüssigkeit, Süßungsmittel: Maltit, Weizenmehl (GLUTEN), Weizengluten, Schokoladenüberzug (20%) (Süßungsmittel: Maltit, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma) , Erdnusspaste (12%), Calciumcaseinat (aus Milch), Weizenstärke (Gluten), Stabilisator: Glycerin, Wasser, Emulgator: E-471, Milchmolkenpulver, Vergaser: E-500 (ii) ), E-450 (i), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Calciumpropionat, Salz, Ferment, Süßstoff: Sucralose, Träger: Propylenglykol, Propylenglykolester, Emulgator: E-470a, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Enzyme (Caseinatprotease, α-Amylalamaltogen) und Vanillin.
  • Nährwerte pro 55 g Kuchen: Energie 200 kcal; Fett 5,5 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g; Kohlenhydrate 25,3 g davon Zucker 0,3 g; Eiweiß 12,3 g; Salz 0,5 g

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