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DucDeCoeur Flammenkuchen: Gemüse-Emmentaler

Als die französische Woche bei Lidl war gab es 4 verschiedene Flammenkuchen (der Originale, einen mit Käse, einen süßen mit Blaubeeren und diesen mit Gemüse und Emmentaler).

Er brauchte bei 240 °C 10 min. im Ofen, danach war der Rand knusprig. Der Belag liegt auf einen sehr dünnen Boden und besteht aus einer Crème fraîche Sauce, geraspelter Emmentalerkäse und den typischen Grillgemüse.

Er war zwar gut belegt und das Gemüse hatte eine gute Konsistenz, aber es hätte noch mehr gewürzt sein können. Vielleicht wenn man noch Knoblauch benutzt hätte oder das Gemüse angegrillt, hätte es mehr Geschmack gehabt. So war der Flammenkuchen o.k., aber ich würde lieber wieder zum Originalen greifen oder zur Käse-Variante.

  •  Zutaten: Weizenmehl, Wasser, 19,2 % Gemüse ( 4,8 % Tomaten, 4,8 % Aubergine, 4,8 % Zucchini, 4,8 % gelbe Paprika), Crème fraîche, 5 % Emmentaler, Sonnenblumenöl, Saucenzubereitung (Milchzucker, Milcheiweiß, modifizierte Stärke, Reisstärke, Magermilchpulver), Salz, Basilikum
  • Nährwerte pro 260 g Flammenkuchen: Energie 510 kcal; Fett 22,1 g davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g; Kohlenhydrate 62,4 g davon Zucker 6,2 g; Eiweiß 12,7 g; Salz 2,6 g

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