· 

Brunch: scharfe Wurzel Meerrettichkern

Brunch ist ein cremiger Aufstrich, den es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Sie gehen von süß bis zum herzhaften. Sie sind von der Konsistenz eine Mischung aus Schmelzkäse und Frischkäse. Also nicht so fest wie Schmelzkäse, aber schmieriger als Frischkäse. 

Die neusten Sorten ist eine mit Honig verfeinert und diese hier mit Meerrettich. 

Der Geschmack des Meerrettich kann man gut schmecken. Der Geschmack ist aber mild im Hintergrund. So dass die Schärfe nur leicht vorhanden ist. Ich fand es war sehr gut abgestimmt, da der Meerrettich nicht so aufdringlich war. 

Lecker auf ein Vollkornbrötchen mit Tomate. 

Gefunden habe ich ihn im Kaufland als Angebotspreis für 0,89 € die 185 g Packung.

 

 

  • Zutaten: 72 % Magermilchjoghurt, 10 % gehärtetes Kokosfett, 10 Palmöl, 4 % Meerrettich, Milcheiweiß, Salz, Gelatine, Zucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), modifizierte Stärke, Rapsöl, Aroma, Senföl, Farbstoff (Carotin)
  • Nährwerte pro 100 g: Energie 211 kcal; Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g; Kohlenhydrate 3,7 g davon Zucker 3,5 g; Eiweiß 4 g; Salz 1,1 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0