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Hennig Olsen: Crème Erdnuss & Karamell

Auf den Flughafen in Oslo habe ich dieses Karamelleis entdeckt. Es besteht aus einer vollmundigen süßen Eiscreme, durch die eine Karamellsauce verläuft. Sie schmeckt wie auch die Karamellsaucen-Hülle nach Toffee (Sahne-Karamell). Außerdem sind in der Eiscreme noch Erdnussstückchen enthalten. 

Der Schokoladenüberzug ist knackig und hat einen tollen Vollmichschokoladen-Geschmack.

Eine toller Snack, um sich die Wartezeit auf den Flughafen zu vertreiben.

  • Zutaten: Magermilch, Zucker, Sahne (13%), Wasser, Kakaobutter, Glucose, Erdnüsse (5,8%), Vollmilchpulver, gesüßte Kondensmilch, Zucker, Kakaomasse, Magermilchpulver, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Sole) ), Butter, Salz, Aromen, Stabilisator (Carrageen, Cellulosegummi, Guarkernmehl, Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl), Farbstoff (Annattoextrakte, E150d (Karamell))
  • Nährwerte pro 65 g/90 ml Eis: Energie 208 kcal; Fett 12,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g; Kohlenhydrate 20,5 g davon Zucker 20 g; Eiweiß 3,4 g; Salz 0,2 g

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