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Eiskonfekt Best Moments: Whiskyeis mit Apfelsauce

Penny hat zum Winter wieder neues Eiskonfekt heraus gebracht: Diese Sorte mit Whisky und Apfel und eine andere Sorte Irsh Coffee.

In der Packung befinden sich 10 Eispralinen die ich für 0,99 € bekommen haben.

Alle haben eine knackige Hülle aus kakaohaltiger Fettglasur, die mit einer weißen Fettglasur dekoriert wurde. 

Sie hat ein herben Geschmack. Ist aber nicht so schokoladig wie eine echte Schokolade.

Die Eiscreme schmeckt nach Whiskey und ist ein luftigeres Eis.

Die Apfelsauce ist in der Mitter der Praline als kleiner Strich zu erkennen. Man kann ihn zwar schmecken, könnte aber mehr sein, so das der Apfelgeschmack intensiver wird.

Wer Whiskey mag sollte es mal probieren.

  • Zutaten: Entrahmte Milch, 20 % Sahne, Zucker, Kokosfett, Molkenerzeugnis, Glukose-Fruktose-Sirup, 2,5 % fettarmes Kakaopulver, 2 % Apfelmark, Palmöl, 1,2 % Apfelsaft, Glukosesirup, 0,4 % Whisky, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel ( Citronensäure), Verdickungsmittel (Gellan), Karamellzuckersirup, Säureregulator (Natriumcitrate)
  • Nährwerte pro 11 g/ 10 ml Konfekt: Energie 37 kcal; Fett 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g; Kohlenhydrate 3,4 g davon Zucker 3,1 g; Eiweiß 0,3 g, Salz 0,01 g 

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