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Ferrero Rondnoir

Eine kleine dunkle Versuchung ist diese Praline. Sie hat nicht nur eine zarte dunkle Schokoladencreme, sondern auch noch eine festen dunklen Schokoladenkern. Außen noch die dunklen Schokoladen Crispies und die dunkle Schokolade, die sich um die dünne Waffel legt. Ein Traum da man von knusprigen auf weicher Creme und zum Schluss auf ein festen Kern stößt und dazu noch der dunkle Schokoladengeschmack. 

Ich liebe die kleine Praline, da sie auch mal keine Nuss im inneren hat.

  • Zutaten: 40,5 % Halbbitterschokolade (Zucker, Kakomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), Vanillin), Zucker, Palmöl, Weizenmehl, 5,5 % fettarmer Kakao, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutte, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), Vanillin), Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), Überzugsmittel (Gummi arabicum), Milcheiweiß, Kakaomasse, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Vanillin
  • Nährwerte pro 10 g Praline: Energie 55 kcal; Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäure 1,9 g; Kohlenhydrate 5,1 g davon Zucker 4,3 g; Eiweiß 0,6 g; Salz 0,02 g  

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