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Rocka Pink Pizza Magargherita

Die leichtere Pizza ist von Rocka, den sie hat nur 453 kcal. Belegt ist sie mit Tomatensauce, leichten Mozzarella und Cherrytomaten. Der Belag ist so sehr fruchtig und saftig, der Käsegeschmack tritt aber in den Hintergrund. 

Der Boden wird beim Backen sehr knusprig und hat Geschmack. Ich fand sie für eine leichte Pizza echt gut und habe sie mir mit Garnelen noch etwas auf gepeppt, da ich den Geschmack sonst zu langweilig gefunden hätte.

Die Zubereitungszeit ist kürzer als bei anderen Pizzen und beträgt 4-6 min im vorgeheizten Ofen bei 250 °C

Sie ist leider auch sehr teuer und kostet ca. 4 € im Hit.

 

 

 

 

  • Zutaten: 31,7 g Weizenmehl, Wasser, 19,4 % passierte Tomaten, 17,3 % light Mozzarella (25 % Fett i.Tr., Kuhmilch, Salz, Kartoffelstärke, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 14,2 %Tomaten, Salz, Hefe, Oregano
  • Nährwerte pro 310 g Pizza: Energie 453 kcal; Fett 6,8 g davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g; Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 4,3 g; Ballaststoffe 3,4 g Eiweiß 26 g; Salz 2,79 g 

 

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Kommentare: 6
  • #1

    CrazyFrog (Freitag, 30 Oktober 2020 20:31)

    Pizza schmeckt überhaupt nicht. Mehr Hype als alles andere. Preis/Leistung eine ganz klare 5.

  • #2

    Robin (Donnerstag, 17 Dezember 2020 11:35)

    Hey, du weißt nicht zufällig ob es noch andere Pizzen im Tiefkühlregal gibt, die so wenig Kalorien haben? VG

  • #3

    May-Ly Roeder (Dienstag, 19 Januar 2021 11:56)

    Von Edeka Bio die Pizza mit Gemüse hat auch unter 500 Kalorien

  • #4

    Otto (Freitag, 29 Januar 2021 00:03)

    Voll die Ottos bei Rocka.

  • #5

    Anke Sauerwein (Freitag, 19 März 2021 17:44)

    Warum hat die Pizza Margherita einmal 70 gr kohlenhydrate und bei einer anderen von derselben Firma nur 30 gr kohlenhydrate??? Was ist denn jetzt richtig?? 70 gramm sind schon sehr viel �

  • #6

    Jess (Samstag, 10 April 2021 12:20)

    Ich fand die Margarita ganz lecker, aber wer nicht ausschließlich auf Tomatengeschmack steh, sollte eine andere Sorte nehmen. Nach 11 Minuten bei 225 Grad im Ofen war der Teig schön knusprig.
    Problematisch finde ich den Preis, dann lieber selbst machen.