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Hot Chocolate am Stiel

Zu Weihnachten habe ich diese 4 Schokoladenstücke für heiße Milch bekommen.

Sie sind ganz einfach zubereitet: Man gibt je ein Löffel in warmer Milch und rührt es solange um bis der Block gelöst ist. Ich habe zwischen durch auch immer mal wieder an der Schokolade geknappert. ;) Sie löst sich aber gut auf.

Die Vollmischschokolade hat noch süße Figuren (Schnee- und Weihnachtsmann) auf den Löffel aus weißer und Vollmilchschokolade, die dunkle und weiße Schokolade ist dafür mit schokoladenüberzogene Getreidekrokant-Perlen verziert. Alle Sorten haben aber Kokosflocken enthalten, die ich unnötig fand. 

Die Schokolade selber ist aber sehr lecker und macht einen guten Kakao, ob weiße, dunkle oder Vollmilch. Für jeden ist etwas dabei.

  • Die Zutaten: Weiße Schokolade mit schwarzen Perlen (95,6 % weiße Schokolade (Zucker, 33 % Kakaobutter, 22,5 % Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), 2,8 % schokoladenüberzogene Getreidekrokant ( Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreies Milchfett, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Getreidekrokant (Weizenmehl, Zucker, Weizenmalz, Stärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Salz, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Zucker, Überzugsmittel (Gummi Arabicum), pflanzliches Fett (Kokos), modifizierte Stärke), Kokosraspeln)/ Milchschokolade mit Schokoladenverzierung (68 % Milchschokolade (Zucker, 24 % Kakaobutter, 22,5 % Vollmilchpulver, 11 % Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), natürliche Vanillearoma), 30,9 % Schokoladenverzierung (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), Milchfett, Farbstoffe (E120i, E160c), natürliches Vanillearoma), Kokosraspeln)/ Dunkle Schokolade mit weißen Perlen (95,6 % dunkle Schokolade ( 64 % Kakaomasse, Zucker, 9 % Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), 2,8 % weiße schokoladenüberzogenes Getreidekrokant (weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Getreidekrokant (Weizenmehl, Zucker, Weizenmalz, Stärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Salz, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Zucker, Überzugsmittel ( Gummi Arabicum), pflanzliches Fett (Kokos), modifizierte Stärke), Kokosraspeln
  • Nährwerte pro 30 g Löffel ohne Milch: Energie 175 kcal/ 168 kcal / 171 kcal; Fett 11,7 g/ 10,8 g/ 13,2 g davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g/ 5,7 g/ 7,8 g; Kohlenhydrate 15,6 g / 15,6 g / 9,3 g davon Zucker 15,3 g/ 15,3 g / 8,1 g; Eiweiß 1,7 g/ 2,1 g/ 2,3 g; Salz 0,06 g/ 0,06 g/ 0,09 g

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