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The Chocolate Bomb

Ein kleiner Kakao mit Effekt und dafür muss man nur 150 ml Milch erwärmen und den Schokoladenball in die Milch geben.

Nach kurzer Zeit schmilzt die Milchschokolade in der Milch und bring die Marshmallows zum Vorscheinen. Wenn man Sie jemanden serviert, der nicht weiß das der Ball gefüllt ist, ist es ein schöner Überraschungseffekt. 

Geschmacklich ist der Kakao dann o.k.

Die Schokolade ist nicht die hochwertigste und der Kakao wird schon recht süß. Ist aber auch schokoladig.

Die Marshmallow schmelzen auch mit der Zeit in der Milch. Sie werden erst immer dicker und weicher bis sie eine Masse sind. Das ist bei einen Kakao mit Marshmallow auch so gewollt. 

Ich finde es ist eine schöne Idee für ein Geschenk und ist dazu schön verpackt.

  • Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Marshmallow (Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Wasser, Stabilisator (Sorbit), Gelatine, Aroma)
  • Nährwerte pro 35 g Ball: Energie 184 kcal; Fett 11,2 g davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g; Kohlenhydrate 17,9 g davon Zucker 16,8 g; Eiweiß 2,1 g; Salz 0,07 g

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