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Guylian Mixed Seepferd

Guylian stellt Meeresfruchte her, die eigentlich aus einer Schokoladenhülle bestehen und mit einer Nougatcreme gefüllt sind. Es gibt auch eine Mix-Packung in der 6 sorten enthalten sind (Milk Truffle, Coffee, Crunchy Biskuit, originale Praline, Dark Praline, Caramell). Auf der ISM konnte ich 2 davon probieren.

Coffee, die aus einer weißen Schokoladenhülle mit einer Kaffeemousse-Füllung besteht und Crunchy Biscuit die eine Nougat- und knusprige Biskuit-Füllung besitzt.

Coffee: Sie Hülle war lecker süß und hatte einen guten Schmelz. Die Mousse war weich und schmeckte intensiv nach Kaffee. In der Mitte war die Praline in 2 Hälften, durch eine Schicht Vollmilchschokolade getrennt. Ich fand die Herbe der Kaffee-Mousse und die Süße der weißen Schokolade hat gut harmoniert. 

Crunchy Biscuit: Das Besondere dieser Sorte sind die knusprigen Biskuitkrümel, die unter der Hülle liegen. Der Nougat befindet sich bei der Praline in der Mitte. Ich fand das die knusprige Füllung gut dazu passte.

  • Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, pflanzliches Fett (Sonnenblume, Karité), Karamell (Glukosesirup, Zucker, gezuckerte Kondensmilch, pflanzliches Fett (Sonnenblume, Karité), Glukosesirup-Pulver, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, natürliche Aromastoffe), Haselnüsse, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver, Biskuit (Weizenmehl Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Wasser, Zichorien-Extrakt), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Butterreinfett, Kaffee, natürliches Vanillearoma, natürliche Aroma
  • Nährwerte pro 100 g: Energie 568 kcal; Fett 38 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g; Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 45 g; Eiweiß 7,1 g; Salz 0,18 g

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