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Hrus Hurs: Caramel & Cinnamon

In Belgien gibt es Laugenstangen, die nicht mit Salz betreut sind, sondern verschiedene Geschmacksaromen im Teig haben. Ich habe Zimt und Karamell auf der ISM probiert. 

Die Sticks sind, wie Salzstangen: knusprig und dünn. Der Geschmack von Zimt oder Karamell ist leicht eigebracht und so nicht zu übertrieben. 

Mal etwas anderes, aber ich brauche dann doch die Salznote zur knusprigen Stange.

Cinnamon

  • Zutaten: 62,2 % Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl (Kokos), Laktose, Trockenmolke, Glukose, Hefe, 1,2 % Zimt, Zucker, Salz; Aroma, natürliches Karamellaroma, Emulgator ( Sonnenblumenlecithine), Triebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat), Überzugsmittel ( (Natriumhydroxid)
  • Nährwerte pro 60 g: Energie 264 kcal; Fett 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g; Kohlenhydrate 51 g; Zucker 6 g; Ballaststoffe 3,6 g; Eiweiß 6,6 g; Salz 0,7 g

 

Caramel

  • Zutaten: 62,2 % Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl (Kokos), Laktose, Trockenmolke, Glukose, Hefe, Zucker, Salz; Aroma, natürliches Karamellaroma, Emulgator ( Sonnenblumenlecithine), Triebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat), Überzugsmittel ( (Natriumhydroxid)
  • Nährwerte pro 60 g: Energie 264 kcal; Fett 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g; Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 6 g; Ballaststoffe 3,6 g; Eiweiß 6,6 g; Salz 0,7 g

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